Sat Sep 25 21:47:29 2021
Бизнес-завтрак «Краткосрочное финансирование – двигатель торговли с Германией».
Бизнес-завтрак «Краткосрочное финансирование – двигатель торговли с Германией».
Немецкая консалтинговая компания LUNO приглашает Вас на бизнес-завтрак «Краткосрочное финансирование – двигатель торговли с Германией», который будет проходить 31 мая в 10 часов в Москве.
Общий объем торговых сделок между Россией и Германией превысил в 2012 году 80 млрд. евро, что означает новый рекорд в торговых отношениях между нашими странами. Экспорт из Германии вырос при этом на целых 31% во многом благодаря тому, что федеральное правительство предлагает экспортерам различные инструменты поддержки, а немецкие банки имеют возможность на выгодных условиях финансировать внешнеторговые сделки. Это дает мощный импульс для дальнейшего развития российско-германских торговых отношений.
Торговое финансирование под гарантии экспортно-кредитного агентства HERMES является сегодня одним из самых выгодных и популярных способов привлечения финансирования для осуществления экспортных поставок из Германии в другие страны. В 2012 году Россия возглавила список стран с самой большой суммой страховых покрытий (3,23 млрд. евро). Основная часть в этом объеме – 80 %, по данным за первое полугодие прошлого года, пришлась на краткосрочные покрытия сроком до двух лет.

Для российских компаний – импортеров вопрос доступного финансирования внешнеторговых сделок по-прежнему очень актуален. Привлечение заемных средств в российских кредитных учреждениях обходится дорого. Зарегистрировав в Германии свою фирму, через которую Вы будете осуществлять поставки в Россию и другие страны СНГ, Вы сможете получить прямой доступ к рынку международного финансирования. Это позволит Вам привлекать более дешевые кредитные ресурсы, увеличивать объемы приобретаемой продукции, диверсифицировать источники финансирования бизнеса и минимизировать свои риски. Кроме того, успешное выполнение обязательств станет отличным началом Вашей кредитной истории в Западной Европе, что позволит Вам укрепить и расширить взаимоотношения с международными банковскими институтами.
Программа круглого стола:
1. Торговое финансирование: мифы и реальность.
2. Привлечение краткосрочного торгового финансирования под гарантии HERMES. Как правильно организовать сделку?
3. Cоздание в Германии собственной компании: новые конкурентные преимущества.
4. Аутсорсинг ВЭД и координация международных кредитно-заемных отношений Вашей компании.
Приглашаем руководителей, собственников, директоров по логистике и ВЭД российских компаний-импортеров.
С наилучшими пожеланиями,

Светлана Колодий
Группа компаний LUNO
Представительство в Москве

123610 г. Москва
Краснопресненская наб., д.12
Центр Международной Торговли
Тел.: +(495) 967-01-19/20
Моб. 8 916 812 08 75
Email: kolodij@luno.info
Web: www.luno.ru
+1
Категория: Экономика и Финансы | Добавлена LUNO 2013-05-14 21:40:38
Читать оригинал на luno.ru

Похожие новости