Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

IDC второй раз подряд признала Cisco лидером отрасли в области унифицированных коммуникаций и совместной работы

Блог Томаса Маккафферти (Thomas McCafferty), старшего директора компании Cisco по маркетингу инфраструктурных продуктов для совместной работы
Выражение «лидер индустрии» превратилось в клише. В нашей отрасли (я имею в виду маркетинг) оно затерто настолько, что превратилось в избитый стереотип. Вместе с тем, по моему мнению, оно вполне уместно, когда лидером отрасли кого-либо признают достойные доверия независимые источники.
Именно это сделала недавно компания IDC. Она во второй раз выпустила отчет по рынку решений для унифицированных коммуникаций и совместной работы (IDC MarketScape: Worldwide Unified Communications and Collaboration 2015 Vendor Assessment) и во второй раз назвала лидером этого рынка компанию Cisco.
Не следует забывать, что такого рода анализ — своеобразный локатор, на экране которого — постоянно меняющаяся картина рынка. Каждые два года аналитики IDC требуют, чтобы мы раскрыли все свои карты, но даже при этом они ничего не принимают на веру и задаются вопросом, как мы выведем наши решения на новый уровень.
Упомянутый отчет IDC признал Cisco «мировым лидером в области корпоративных решений IP-телефонии, а также таких продвинутых технологий, как телеприсутствие, системы для веб-конференций и граничные контроллеры сессий для предприятий [session border control, SBC]». Кроме того, IDC упомянула недавние облачные достижения нашей компании: «Cisco активно инвестирует в облачные приложения унифицированной связи, начиная с создания собственной облачной платформы для совместной работы Cloud Collaboration». Отчет упоминает также появление корпоративного решения Cisco Spark для мобильного обмена сообщениями и сервиса проведения видеоконференций Cisco CMR Cloud.
IDC видит наши сильные стороны там, где мы сделали первый шаг навстречу самому полнофункциональному гибридному решению унифицированной связи в отрасли: «Cisco находится в выгодном положении, чтобы играть ведущую роль в том, что касается помощи заказчикам в реализации своей модели, вобравшей в себя все лучшее. С одной стороны, задачи, для которых эта модель годится лучше всего, выполняются за межсетевым экраном, а с другой — масштабируемость и гибкость облака используются там, где это имеет наибольший смысл».
Словом, решения Cisco для совместной работы рушат вертикальные преграды. Мы создаем беспроигрышную ситуацию для заказчиков, ищущих лучшие в своем классе решения, которые давали бы максимальный эффект в области сервисов для совместной работы как на территории заказчика, так и в облаке.

Кстати:
• Оконечные системы Cisco для IP-связи удостоились премии Frost & Sullivan Market Leadership Award — http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2015/08/06a.html
• Аналитики Gartner назвали Cisco признанным лидером рынка групповых видеосистем — http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2015/08/05c.html

О компании Cisco

Cisco, мировой лидер в области информационных технологий, помогает компаниям использовать возможности будущего и собственным примером доказывает, что, подключая неподключенное, можно добиться поразительных результатов.
Чистый объем продаж компании в 2015 финансовом году составил 49,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Теги: cisco, idc, лидер отрасли, совместная работа, унифицированные коммуникации, телеприсутствие, облако, облачные технологии
0
Категория: Высокие технологии | Добавлена O2PR 2015-08-17 13:47:12
Читать оригинал на wwww.cisco.ua

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Распыленные вычисления и будущее Интернета вещей
Аналитика с помощью распыленных вычислений
О новых видеорешениях Cisco
Cisco предлагает среднему бизнесу ранее недоступные средства совместной работы
Новый класс решений Cisco для совместной работы: передовые технологии становятся доступнее
Работа – это то, что вы делаете, а не место, где вы работаете
Что ждет промышленность в 2015 году

Последние новости

Добавить новость
На пресс-конференции столичного Депобразования будут говорить о минувшем учебном году
Продукт Kalaguard® SB получил одобрение в рамках Положения ЕС о биоцидных веществах
В киосках прессы появился свежий номер издания «Дарья. Биография» от ИД «Пресс-курьер»
«All Night», третий саундтрек к игре BTS WORLD, будет выпущен 21 июня
Понад 6 Гб трафіка щодня
«Ривер Парк» объединяет жителей
«Метриум»: Уезжаем на юга – как в будущем похорошеет ЮАО
Новая коллекция матрасов Ormatek в каталоге «Матрас-Маркет»
Как правильно зарабатывать на своих собственных волосах?
Отримуйте більше привілеїв з преміальними картками від КРИСТАЛБАНКу!
Графік роботи відділень КРИСТАЛБАНКу у святкові дні!
Крупный скандал из-за повышения налога на использование искусственных волос
Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP
Ловите летнее настроение с новой SKODA
РА приходится тратить миллионы долларов на «Каннских львов»



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com