Wed Jan 19 21:16:13 2022
eToro представила российскую версию новой социальной платформы для инвестиций, которая произведет революцию в трейдинге на мировых финансовых рынках
eToro представила российскую версию новой социальной платформы для инвестиций, которая произведет революцию в трейдинге на мировых финансовых рынках
11 ноября 2015 года eToro, ведущая инвестиционная социальная сеть в мире, представила в Москве русскоязычную версию своей торговой платформы нового поколения. В платформу интегрированы инновационные и интуитивно понятные инструменты для трейдинга, которые улучшат качество взаимодействия инвесторов друг с другом, а также облегчат доступ трейдеров к мировым финансовым рынкам.
В ноябре 2014 года Венчурный фонд Сбербанка SBT Venture Capital стал акционером eToro, вложив вместе с китайской корпорацией Ping An 27 млн долл.
Социальная сеть eToro была основана в 2007 году и сейчас насчитывает более 5 млн зарегистрированных пользователей в 140 странах мира. eToro – уникальная платформа не только для онлайн-трейдинга, но и инвестирования, позволяющая участникам общаться друг с другом, совершать сделки, копировать действия других трейдеров и отслеживать их активности, извлекая выгоду для себя из их опыта и успеха.
В основе новой платформы – социальный трейдинг: пользователи могут общаться напрямую с другими трейдерами, задавая вопросы, присоединяясь к онлайн-дискуссиям и делясь опытом и знаниями через новостную ленту в режиме реального времени, а также совершать или копировать сделки в один клик. Будучи членами ведущего сообщества социальных трейдеров в мире, пользователи eToro могут использовать сеть для обмена информацией и знаниями, чтобы принимать более взвешенные инвестиционные решения.
Новая платформа позволяет копировать других трейдеров и управлять активами через персонализированную информационную панель, адаптированную для доступа с разных устройств – смартфона, планшета или компьютера. Данные eToro показывают, что копирование сделок успешных трейдеров является одним из самых доходных инвестиционных решений: 80% всех скопированных позиций, открытых пользователями eToro, закрываются с прибылью.
Платформа также отличается рядом расширенных функций, позволяющих людям оценивать финансовые активы и инвестиционные решения других трейдеров с помощью новых аналитических инструментов в режиме реального времени, включая индивидуальные списки наблюдения (watchlists) и диаграммы. Новая платформа также ставит своей задачей обеспечение более безопасного для индивидуальных трейдеров участия в рынке через набор передовых инструментов управления рисками, включая шкалу риска для каждого трейдера, способность заранее определить stop loss при копировании трейдера. Размер кредитного плеча для каждой сделки может устанавливаться индивидуально, в том числе и 1:1.
Объединенные одной социальной сетью трейдеры могут получать вознаграждение в сообществе с помощью программы «Популярный инвестор» eToro: постоянные и активные инвесторы имеют возможность получать неограниченный дополнительный доход, до 2% от своих активов под управлением, в дополнение к ежемесячной торговой прибыли.
Комментируя запуск платформы, генеральный директор компании eToro Йони Ассия (Yoni Assia) отметил: «Финансовая система в том виде, в котором мы ее знаем, подорвана. Все больше и больше людей теряют доверие к системе; когда речь идет об инвестиционных решениях фондовых менеджеров по всему миру, мы сталкиваемся с отсутствием прозрачности. eToro представляет будущее финансовых инвестиций, где каждый, кто хочет торговать на финансовых рынках, может делать это бесплатно. Финансовые рынки, которые когда-то были закрыты, теперь открыты для всех – и социальный трейдинг находится в самом центре этой инвестиционной революции, которая приносит прозрачность и оперативность в управление капиталом. Платформа нового поколения eToro помогает инвесторам принимать более взвешенные инвестиционные решения и позволит миллионам людей по всему миру наконец взять под контроль свое финансовое будущее».
Павел Салас, генеральный директор eToro в России, отметил: «Концепция социального трейдинга уже в течение 7 лет активно развивается в Европе, и мы уверены, что революционная платформа eToro, полностью локализованная для российских пользователей, быстро завоюет популярность на рынке. На сегодняшний день большинство населения России использует только консервативные финансовые инструменты и не решается инвестировать в ценные бумаги, но я уверен, что интуитивная платформа eToro, позволяющая эффективно контролировать риски, привлечет к социальному трейдингу новых пользователей, включая тех, кто никогда не занимался этим раньше».
Насчитывая более 5 млн зарегистрированных пользователей из 140 стран, eToro открывает людям доступ к рынкам капитала, чтобы сделать процесс инвестирования простым, понятным и прозрачным.
Чтобы увидеть будущее финансовых инвестиций и узнать о социальном трейдинге, посетите www.etoro.com.
О компании eToro
eToro – это ведущая инвестиционная социальная сеть в мире, объединяющая более 5 млн зарегистрированных пользователей из 140 стран; каждый день в сети создаются тысячи новых аккаунтов. Миссия eToro – революционизировать способ доступа людей к финансовым рынкам и сделать процесс трейдинга более социально ориентированным, понятным и прозрачным.
С момента основания компании в 2007 году eToro зарекомендовала себя как лидер рынка в области социального трейдинга. Это было подтверждено признанием на выставке лучших инноваций в сфере финансовых и банковских технологий FinovateEurope 2015, где компания получила награду в категории Best of Show. Генеральный директор и один из основателей eToro Йони Ассия входит в список влиятельных людей FinTech 40 издания Financial News.
Глобальная социальная платформа eToro позволяет зарегистрированным пользователям общаться друг с другом, копировать действия трейдеров и отслеживать их активности, извлекая выгоду для себя из их опыта и успеха. Этот элемент «сообщества», первый в своем роде, делает трейдинг прозрачным и открытым, в отличие от традиционных обособленных торговых платформ.
Деятельность eToro регулируется как Комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) Республики Кипр, так и FCA UK.
0
Категория: Экономика и Финансы | Добавлена Events 2015-11-16 10:16:52
Читать оригинал на zeev.ru

Похожие новости