Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

TEKTA GROUP: ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж

TEKTA GROUP: ЖК Big Time аккредитовали 8 банков в первый месяц продаж Компания Tekta Group – девелопер жилого комплекса Big Time – сообщает об аккредитации комплекса по программам ипотечного кредитования 8 банками. В числе партнеров проекта, которые готовы кредитовать покупателей квартир, Сбербанк – ключевой банк с государственным участием в России, а также крупнейший иностранный банк в России – «Райффайзенбанк».

Городской квартал бизнес-класса Big Time получил аккредитацию, позволяющую заключать ипотечные сделки с 8 крупнейшими «игроками» рынка жилищного кредитования в России. Покупателям квартир в проекте теперь доступны кредиты Сбербанка, ВТБ, «Россельхозбанка», «Газпромбанка», «Возрождения», «Совкомбанка», «Райффайзенбанка» и «ДельтыКредит».
Самая низкая базовая ставка по ипотеке предлагается банком ВТБ: при первоначальном взносе 15% кредит можно привлечь по ставке 9,1%. У «Газпромбанка» ставка ниже (9%), однако минимальный первоначальный взнос составляет 20%.
Для сотрудников Сбербанка ставка по кредиту составляет 8,9%, для зарплатных клиентов – 9,2%, а для прочих клиентов – 9,5%. Минимальный первоначальный взнос при этом – 15%. Между тем программа банка «Возрождения» предусматривает первый взнос от 0% и 10% от стоимости квартиры.
Кредит от «Райффайзенбанка» можно получить при обладании 15% от стоимости квартиры, а ставка по ипотеке при этом составит 10,49%. Максимальный срок кредитования – 30 лет.
«Ставки по ипотеке пока остаются на приемлемом уровне, но мы ожидаем их рост, а также ужесточения требований к заемщикам и размеру первоначального взноса, – прокомментировал Роман Сычев, генеральный директор Tekta Group. – Поэтому следует не откладывать привлечение кредита в долгий ящик в преддверии осенних месяцев, на которые придутся очередные санкции. Сейчас у покупателя есть хорошая возможность приобрести квартиру в жилом комплексе бизнес-класса по цене, равной арендной ставке на объект массового сегмента. К примеру, воспользовавшись кредитом ВТБ на стандартных условиях, покупатель сможет приобрести в нашем проекте студию за 28-30 тыс. рублей в месяц».
В городском квартале Big Time минимальная стоимость студии составляет 4,6 млн рублей (24,5 кв. м), однокомнатной квартиры – 6,5 млн рублей (35,8 кв. м), двухкомнатной квартиры – 9,3 млн рублей (52,3 кв. м), трехкомнатной – 13,2 млн рублей (79,9 кв. м).
«Проект Big Time стартовал в сентябре, и уже сразу его аккредитовали восемь крупных банков, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Это очень хороший показатель для покупателей квартир. Во-первых, банки считают данный проект ликвидным и перспективным с точки зрения продаж, а значит они смогут заработать на ипотечном кредитовании. Во-вторых, процедура проверки надежности застройщика, которые проходят все компании, претендующие на аккредитацию своих проектов, продемонстрировала высокие результаты».

Теги: http://www.metrium.ru/
0
Категория: Недвижимость | Добавлена metriumru 2018-09-25 17:12:46
Читать оригинал на www.metrium.ru

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
«Метриум»: Пять главных тенденций рынка элитных коттеджей в 2018 году
«Метриум»: Очередное повышение цен в ЖК «Прайм Тайм»
«Метриум»: В июле спрос на столичные новостройки вырос на 64%
Стань риелтором с компанией «Метриум»
«Метриум»: Два месяца до выдачи ключей в апарт-комплексе «Ленинский 38»
«Метриум»: Высотный бизнес-класс – 2018. Предложение в небоскребах средней ценовой категории выросло на 18,2%
«Метриум»: Средняя квартира в массовой новостройке Москвы подорожала за год на 1 млн рублей

Последние новости

Добавить новость
Suning.com анонсировала создание группы универмагов для ускоренного комплексного развития отрасли многоканального смарт-ритейла
Что такое траблшутинг от Good Life Consulting
Прием металлолома в Советский – куда лучше всего обратиться?
Lumenis финансирует уникальный Саммит по проблемам эндометриоза; однодневное обучение и общение врачей и пациентов в Сообществе по эндометриозу
Ирригаторы «Ревилайн» для защитников Отечества с 10%-й скидкой
Управляющее ПО Infortrend EonOne получает новые функции
Онлайн-заказ ПВХ завес от «МИР ЗАВЕС-МСК» по лучшим ценам в Москве и Подмосковье
Новая Москва: самые доступные предложения с отделкой
Дорожное строительство – пыль в глаза
«Союзы» не взлетают, потому что «Роскосмос» плохо охраняют?
Кавказская гидра: Арашуковы, Карапетяны, Тер-Аванесов
Первая и единственная в мире технология автоматического отслеживания калорий Healbe GoBe2 подтверждена университетом в Калифорнии
Мы вам покажем! Как видео помогает сайтам улучшать позиции в поиске
RTB House объявляет о запуске Creatives Lab
На бортах “Победы” будут доступны бесплатные напитки



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com