Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Золотодобытчик Александр Карась отказался от отдыха за рубежом

Золотодобытчик Александр Карась отказался от отдыха за рубежом Если вы хотели познакомиться с неординарной личностью, то, пожалуйста, знакомьтесь – Александр Карась. Несмотря на то, что его возможности вполне позволяют дальние путешествия, он никогда не выезжал за рубеж. Таков тяжкий труд золотопромышленников: в сезон идет бурная работа, а по окончанию нужно готовиться к следующему, ведь это тоже немалый кусок работы. Поневоле отпуск получается только в январе – в самый разгар зимы. На Оймяконе это пора лютой стужи, многие стараются рвануть на юг, к солнцу, а главное – теплу, которых так не хватает в этих суровых краях. Но Александр Михайлович всем золотым пляжам предпочитает тепло домашнего очага и общению с семьей. Он очень любит всех своих детей и не скрывает своего к ним отношения. При этом, как он считает, вовсе необязательно нужно ехать на другой конец планеты, да и желания тоже особого нету после утомительного сезона, за время которого семья главу практически не видит. Эти каникулы, которые проходят рядом с самыми дорогими людьми – прекрасная возможность набраться сил, успокоиться, выровнять себя внутри, погрузиться в размеренную, спокойную атмосферу, которой так не хватает на работе. Его отдых исключительно в России – это принципиальная позиция.

Сам Александр Карась говорит, что его никогда не привлекала заграница, и вряд ли привлечет. С теплой улыбкой замечает, что Родину не предаст. Вспоминает прогулку на аэроходе – такой красоты не встретишь больше нигде. Какой Таиланд? Здесь лучше! По его словам всех красот нашей страны даже в самом суровом районе хватит на 10 жизней и то всего обойти, осмотреть, вдоволь навосхищаться просто не получится. Чистый воздух, кристально чистые озера, сопки, зелень – разве можно это на что-то променять?!

Работу выносить в другую страну тоже нет необходимости. Все мероприятия вполне можно провести у себя дома, а не на выезде в какую-то модную страну. Для сотрудников «Янтаря» нормальная практика устраивать все в своем офисе или даже на полигоне, по дороге на участок. При этом и обходится гораздо дешевле, деньги остаются в компании, а не тратятся на имитацию кипучей, то есть мотивирующей, деятельности. Да и менталитет формируется правильный. У Александра Михайловича Карася в принципе нет интересов за рубежом: счета здесь, дети тоже учатся на месте, филиалов и компаний заграничных тоже нет. Это сейчас просто можно среди бизнесменов «разрастаться» за границу, а так, по большому счету, если человек любит Родину, деньги за границей не манят, то у других стран больше нечем и заинтересовать по-настоящему. Все здесь: работа, отдых, планы… А почему нет? По дороге между участками куча рыбных мест, можно и порыбачить. Александр Михайлович никогда не против заскочить на часок к озеру. Для охоты тоже места достаточно – здесь это традиционный промысел. Выходит, даже в разгар сезона есть место для маленьких увлечений. Психологи, кстати, считают такие чередования занятий полезными, да и умственная и физическая нагрузка присутствует, причем естественная, эффективная.

К такой жизненной позиции Александра Карася относятся с нескрываемым удивлением и даже непониманием: почему так, неужели его не интересуют другие люди, стили жизни, их быт, сам мир. Но он уже выбрал – вот и весь ответ. Он выбрал Родину, которую искренне любит, и другие страны ему просто не интересны настолько. А вот гостям с чужбины всегда рад и готов принять далекого гостя в поселке Усть-Нера. Тут он проводит большую часть своих трудовых дней и отпуск. Именно здесь и можно показать все могущество и величие его Родины.

Теги: общество, отдых, золото, якутии, патриотизм, родина, россия
0
Категория: Общество | Добавлена Yangust 2018-10-01 11:53:13
Читать оригинал на https://www.pronline.ru/ViewPressRelis.aspx?reliseid=7023

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
SURFEST – Первый Всероссийский фестиваль культуры серфинга – открывает пляжный сезон в ROYAL BAR!
"Нужно постепенно приводить общественное сознание к тому состоянию, которое будет адекватно 21 веку"
Ганноверский хор мальчиков выступит в отеле «Космос»
Украина пожаловалась на Россию в ООН
Бриллианты – тренд нынешней зимы
Винодельня «Кубань-Вино» запустила новый туристический проект -комплексные «Винные туры»
Отвлечь и развлечь

Последние новости

Добавить новость
Huawei представила новое поколение роутеров SD-WAN, упрощающих взаимодействие между облаком и корпоративными сетями
Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» начислит проценты недобросовестным управляющим компаниям
Вадим Демчог озвучил лучшее по мнению «AppStore» мобильное приложение для детей!
В Сучжоу открылся 5-й Китайский молодёжный конкурс инноваций и предпринимательства «Креативная молодёжь»
В губернаторы с ветерком. Д. Степаненко оправдывает средства ради цели.
К рассрочке от Русского Стандарта подключился магазин джинсовой одежды F5
Дмитрий Степаненко: жизнь после политики.
TEKTA GROUP: Итоги III квартала в ЖК «Маяковский»
Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России
Магазин гироскутеров в СПб
Масло семян чиа – есть ли в нем польза?
Потребители в России ожидают более персонализированного подхода, но пока не готовы доверить компаниям персональные данные
О приостановлении реализации лекарственных препаратов для ветеринарного применения
Воспользуйтесь специальным предложением при заказе дома от «Саяла Дом»!
Станции зарядки для электромобилей – уже рядом с домом



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com