Vkurse.net
Ваша реклама на этом месте БЕСПЛАТНО!
Добавьте интересную новость на vkurse.net
и ваш баннер будет отображен здесь.
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Сoca-Cola HBC Россия и Южный федеральный университет объявили о сотрудничестве

5 октября 2018 года в ЮФУ состоялась встреча генерального директора Coca-Cola HBC Россия Александра Ружевича со студентами и подписание соглашения о сотрудничестве между этим вузом и компанией. Южный федеральный университет — один из 20 ведущих вузов страны, с которыми Coca-Cola HBC Россия подписывает соглашения о долгосрочном сотрудничестве.
В рамках соглашения для студентов будут организованы мероприятия, которые помогут больше узнать о построении карьеры в Coca-Cola HBC Россия: лекции и семинары от руководителей компании, бизнес-кейсы, ярмарки вакансий, профориентационные экскурсии на производство — и это только часть привилегий для ребят. Студенты вуза также смогут в числе первых получать информацию об открывшихся позициях для начинающих специалистов и подавать заявки на участие в стажировках Coca-Cola HBC Россия и в программе подготовки будущих менеджеров Rise Management Trainee Programme.
В этом учебном году в ЮФУ уже запланированы лекции по логистике, а в учебный курс маркетинга будут интегрированы бизнес-кейсы от Coca-Cola HBC Россия.
Привлечение и развитие молодых талантов — один из стратегических приоритетов
Coca-Cola HBC Россия. 67% сотрудников компании представляют поколения Y и Z. Мир постоянно меняется, и молодые сотрудники часто выступают с инновационными идеями и проектами, которые помогают бизнесу развиваться.
Тем не менее, устроиться без опыта работы в крупную международную компанию сразу после окончания учебы непросто. Для амбициозной и талантливой молодежи, готовой брать на себя инициативу и ответственность, в компании Coca-Cola HBC Россия действует программа подготовки будущих менеджеров Rise Management Trainee Programme. За два года участники программы проходят путь от стажера до менеджера компании, погружаются в бизнес-задачи, перенимают опыт топ-менеджеров и реализуют кросс-функциональные проекты. Помимо Rise Management Trainee Programme, для привлечения молодых кадров с высоким потенциалом Coca-Cola HBC Россия организует сезонные стажировки для студентов, участвует в ярмарках вакансий и специализированных конференциях, организует профориентационные экскурсии для студентов на заводы компании по всей России.
«Главное преимущество молодого специалиста – желание развиваться и способность осваивать новые сферы деятельности и самые современные технологии. Для работодателя увидеть горящие глаза кандидата гораздо важнее, чем услышать о навыках, которыми обладает выпускник вуза», - ответил Александр Ружевич на вопрос о том, какими качествами должен обладать кандидат при найме на работу в Coca-Cola HBC Россия.
Тем студентам, которые уже сейчас мечтают начать свой бизнес, пусть и с небольшим стартовым капиталом, генеральный директор компании посоветовал инвестировать в собственное развитие: «Начинать бизнес лучше с хорошей идеи. Если ее нет, нужно найти ту среду, которая поможет вам сформулировать эту идею. Есть много примеров того, как уникальный продукт, запущенный без стартового капитала, приносил значительную прибыль. И очень мало примеров того, что финансовая отдача появлялась только от денежных вложений».
Сотрудничество Южного федерального университета с компанией началось в 2010 году, когда в Ростовской области был построен завод Coca-Cola HBC Россия. С тех пор студенты ежегодно проходят практику на предприятии, а руководители завода оценивают их работы, выступая в качестве экспертов на профессиональных конкурсах и в международной программе «Энактэс». Студенты вуза посещают профориентационные экскурсии на предприятие, участвуют в волонтерских акциях, например в «Рождественском караване Coca-Cola». Однако комплексное соглашение о сотрудничестве подписано впервые.
«Для нас очень ценно взаимодействие Южного федерального университета как крупнейшего вуза на Юге России, который готовит современные кадры, и компании Coca-Cola HBC Россия как одной из самых продвинутых в технологическом смысле корпораций, которая понимает всю важность интеллектуальность собственности и технологий будущего. Мы сами – творцы своего будущего. И мы должны понимать, что перспективы зависят от того, с кем мы сотрудничаем, где мы учимся и где мы потом работаем», отмечает Инна Шевченко, виор ЮФУ.

Теги:
0
Категория: Наука и Образование | Добавлена may_yulia 2018-10-10 15:04:57
Читать оригинал на https:

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Лечение варикозного расширения вен у мужчин

Последние новости

Добавить новость
Ягиз Берк Багджи в баре крафтового пива Rolling Barrels на Новом Арбате
Кошелёк Huobi Wallet отныне поддерживает все семь стейблкоинов - TUSD, DAI, PAX, EURS, GUSD и USDC
Пансионаты для престарелых
В издательстве «Вариант» вышли в печать книги автора lee
Компания XCMG уверенно завоёвывает мировой рынок, делая акцент на странах-участницах инициативы «Пояс и путь»
Выборы без выбора: почему ДНР возглавит Пушилин
Эффективная реклама
124-я сессия Кантонской ярмарки расширяет доступ зарубежных покупателей к китайскому рынку
Российские тендеры ждет усиление
Степаненко научит зарабатывать на дорогах.
Степаненко: «Главное правило капитализма -надо делиться»
«Макдоналдс» делает «МакКомбо»: Экономия денег – 30%
Степаненко торговец или государственный служащий?
Юбилей гостиницы «Будапешт» – скидка 20% на меню в честь праздника
Джон Малатеста назначен главным исполнительным директором Codewise



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com