Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Последние 25 квартир в городском квартале «Ривер Парк»

Последние 25 квартир в городском квартале «Ривер Парк» Первая фаза городского квартала «Ривер Парк», расположенного в Нагатинском затоне, распродана на 98%. В реализации остались последние 25 квартир. В общей сложности за четыре года застройщик «Речников Инвест» продал 135 тысяч квадратных метров жилья. Минимальный бюджет оставшихся квартир составляет 7,3 млн рублей. В продаже также представлено жилье с собственными террасами в 20 метрах от Москвы-реки. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум».

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» завершаются продажи. Первая фаза проекта реализована на 98% – остались последние 25 квартир. Комплекс стартовал в августе 2014 года и сразу вошел в десятку столичных новостроек с лучшими темпами реализации – до ста лотов в месяц. В общей сложности за четыре с небольшим года было продано порядка 135 тысяч квадратных метров и 2 339 квартир.
Первая фаза городского квартала включает три очереди строительства из 10 домов. Все они введены в эксплуатацию. На сегодняшний день в продаже осталось жилье в третьей очереди, расположенной на берегу Москвы-реки. Из окон квартир открываются шикарные виды на собственную благоустроенную пешеходную набережную. Стоимость однокомнатной квартиры в готовом доме начинается от 7,35 млн рублей за 36,3 кв. м, двухкомнатной – от 11,57 млн рублей за 55,9 кв. м, трехкомнатной – от 17,1 млн рублей за 79,6 кв. м.
Кроме того, в реализации осталось несколько эксклюзивных вариантов – квартиры с террасами. Стоимость таких лотов начинается от 30,9 млн рублей за 126,5 кв. м. Примечательно, что «Ривер Парк» – это единственный проект комфорт-класса, в котором уже построена собственная полуторакилометровая пешеходная набережная. Жители имеют доступ к прогулочной зоне непосредственно с придомовой территории. В других же комплексах, где также в перспективе появятся набережные, их будет разделять с жилой частью дорога.
Помимо десяти построенных домов и набережной в проекте также уже готов детский сад, а в 2019 году будет построена собственная муниципальная школа. Во дворах, закрытых от машин, установлены детские разновозрастные площадки от ведущего мирового производителя – датской компании KOMPAN, спортивные площадки для коллективных видов спорта, уличные тренажеры, гимнастические брусья, а также столы для настольного тенниса. Покататься на велосипеде или совершить пробежку можно вдоль набережной – для этого застройщик предусмотрел специальные дорожки, не пересекающиеся с пешеходными потоками.
«Программа реновации территории бывших промышленных зон стартовала в Москве несколько лет назад, и уже сегодня на месте заброшенных заводов и складов появляются первые жилые заселенные кварталы, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Именно такие новостройки составляют реальную конкуренцию вторичному рынку жилья, который по большей части представлен морально устаревшими объектами, значительно уступающими по качеству новому жилому фонду. Если еще пару лет назад покупателям приходилось выбирать между качеством и возможностью заехать в дом сразу после сделки, то сегодня не нужно искать компромисс. На рынке появились не просто сданные дома, а полноценные кварталы с собственной инфраструктурой. Наш проект «Ривер Парк» – один из них. Сегодня пока остается возможность купить одну из последних квартир, получив ключи сразу после регистрации сделки».
«Покупка квартиры в готовом доме – идеальный вариант для тех, кто приобретает жилье на средства, полученные от реализации старого жилья, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Как правило, в таком случае семья стремится сократить время аренды квартиры, предпочитая преимущественно готовое жилье. По нашим оценкам, в массовом сегменте в уже сданных домах реализуется порядка 2 тысяч квартир, что составляет всего 13,4% объема в данном классе. Причем нередко в продаже остаются менее ликвидные варианты, либо же выбор ограничивается одним типом жилья. Поэтому, если вы не готовы ждать 1-2 года до заселения, стоит обратить внимание также на проекты в стадии отделки. В таких объектах, по нашим оценкам, экспонируется уже более трех с половиной тысяч квартир. Сроки заселения относительно уже готовых домов сдвигаются ненамного, зато вы сэкономите средства и получите больший выбор».

Теги: http://www.metrium.ru/
0
Категория: Недвижимость | Добавлена metriumru 2018-11-07 18:05:57
Читать оригинал на www.metrium.ru

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
«Метриум»: Самое дорогое машино-место в элитном ЖК стоит как квартира премиум-класса
Level Group: Началось сооружение наземной части комплекса «Level Павелецкая»
«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест
Началось проектирование линии метро со станцией в «Новых Ватутинках»
«Метриум» в четвертый раз принимает участие в «Чёрной пятнице»
Level Group: Итоги I полугодия в ЖК «Level Павелецкая»
«Метриум Групп»: Жизнь посреди леса в центре мегаполиса

Последние новости

Добавить новость
Информация от Центра дистанционного образования в ЦФО
Открытое письмо в Фонтанка.ру от Адвоката Ефимова В.А.
Как победить хандру в межсезонье знает Joom
Успейте проголосовать за один из 12 храмов –финалистов Санкт-Петербурга
Представители строительного и проектного сообщества обсудили отраслевое законодательство
В ТПП РФ обсудили законодательство о саморегулируемых организациях и об инженерной деятельности
Комитет по саморегулированию НОПРИЗ обсудил разработку целого ряда профильных правовых актов
Проектировщики обсудили проблемы ценообразования
Должны ли проектировщики ОПО проходить аттестацию по промышленной безопасности?
Подготовка к аттестации по ПБ — это не всегда головная боль
Проект MultiVAC дебютировал в России, являющейся восьмой остановкой в мировом турне MultiVAC
Publicity Creating продвигает категорию «красная икра лососевых рыб»
7 приложений, которые пригодятся в поездке
Компания SIMCom приняла участие в немецкой выставке Electronica 2018
Приятная новость от интернет-магазина Ирригатор.ру – теперь все заказы можно оплачивать с помощью карты рассрочки «Халва»



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com