Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Разве мы этого хотели?

Разве мы этого хотели? Анализируя последние события, сложившиеся в Керченском проливе, мы видим к чему привели радикальные действия. Украина объявила военное положение в 10 областях, объявила сбор резервистов первой очереди, из которых почти все прошли закаливание в ожесточенных боях 14-15 года. Желающих оказалось настолько много, что из военкомата пришлось отправлять домой. Украина ограничила въезд гражданам РФ на собственную территорию, народ снова объединился.
В то же время следует взглянуть на ситуацию в «ЛДНР», где в рядах «вооруженных сил» возросло количество дезертиров и на данный момент критический уровень некомплекта в бригадах.
Нужно глубже взглянуть на эту проблему, поскольку она существует уже не один и даже не несколько месяцев. Основная причина - это отсутствие всякого желания вести боевые действия против Украины.
Английский военный психолог Н.Коупленд выделил пять важнейших психологических факторов воина: он должен верить в себя, в свои силы, в своего командира, в свою страну, в дело своей страны. Некоторые пункты как показал период войны на Донбассе были полностью извращены.
Во время своего выступления в российском фонде славянской письменности экс-лидер ополченцев сам лично заявил “За ДНР воюют наркоманы, алкоголики, бомжи и мертвые души”. Игорь Гиркин (Стрелков) утверждает, что военные «ДНР» больше не могут противостоять украинской армии, а на стороне сепаратистов в основном воюют асоциальные элементы, алкоголики и наркоманы.
При внезапном наступлении украинской армии ополчение будет разбито очень быстро. Если оно НЕ получит российской поддержки. Многие подразделения обескровлены даже не уходом добровольцев, здесь говорилось, что добровольцы уходят, не все, все же многие держатся. Просто даже в таких свинских условиях, в которых они сейчас находятся, многие остаются на позициях. Но вместо массы местных добровольцев пришли откровенные бомжи и полубомжы, которых устраивает даже то, что в подразделениях пьянство повальное, наркомания дичайшая. Там такой контингент что они и за 15-тысяч и в свой народ будут стрелять ", - заявил Гиркин.
Он также упоминал, что полевые командиры занимаются воровством средств, выделенных на содержание боевиков. В рядах ополчения «ДНР» числится масса «мертвых душ», на которые выделяются оклады и довольствие. А в реальности выделенные средства присваивают себе лидеры бандформирований.
Очень много ополченцев разочаровались в идеях «русского мира» который увидели не по телевизору, а собственными глазами без прикрас, таким, какой он есть на самом деле – алкоголизм, наркомания, анархия, мародерство, беззаконие, отсутствие какой-либо ценности человеческой жизни и процент разочаровавшихся растет с каждым днем все больше и больше.
Алкоголизм, наркомания, ужасное обеспечение, почти неработающая техника – вот как сейчас выглядит «армия ДНР». Как говорят бывшие «ополченцы»: «военнослужащие» ежедневно пополняют запасы «Трамодола» и этилового спирта, которые активно распространяются по передовым позициям. По их словам, некоторые командиры наладили распространение их через подконтрольные им магазины даже местному населению.
"Куча детей и долгов": поклонник "русского мира" разочаровался в "Новороссии".
Боевики ДНР провели соцопрос и выяснили, что в Донецке растет недоверие к России.
Многие ополченцы понимают о неизбежности наступления ВСУ, в котором явно победа не на их стороне, и риск погибнуть за жалкие 10-20 тысяч рублей не очень-то и хорошая перспектива.
Чем дольше идут бои на Донбассе, тем больше происходит подмена первоочередных идей, за которые «идейные» боролись в самом начале.
ВСУ за двое суток дойдут до границы с Россией Гиркин

Теги:
0
Категория: Политика | Добавлена nisan 2018-12-21 15:04:01
Читать оригинал на https://cont.ws/@sergeyburov/1167510

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Выбираем школу маникюра.

Последние новости

Добавить новость
Est-a-Tet представляет двадцатку самых спортивных районов столицы
«Спасти тигра» первым можно в Unit.City
Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы
НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию по антибиотикорезистентности в стационаре
В Стамбуле начинается всемирная туристическая акция «Посети Стамбул»
Депутаты взяли под контроль уборку снега в Нижневартовске
Как открыть бизнес в ОАЭ
В Москве открылся новый аутлет Paper Shop
Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов
Компания SAURES выпускает первый в России счётчик воды с технологией NB-IoT
Жители Екатеринбурга заботятся о здоровье зубов и покупают ирригаторы
Клиенты других банков стали больше вносить на карты через банкоматы Русского Стандарта
Яркое настроение в школе «Ривер Парка»
Кремль снял «крышу» с прокурора Ямала
«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com