Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Коррупция в ГУОВ

Глава компании «Стройотдел» Надежда Михайлова дала журналистам скандальное интервью, в котором объяснила задержку сдачи объектов. С ее слов, виноват заказчик, который вынуждал предпринимательницу строить за свой счет, а затем отказывался оплачивать объекты.
«Ни для кого не секрет, что сегодня, чтобы получить хороший государственный заказ, надо быть готовым поделиться деньгами с теми, кто проводит конкурс, - рассказала Михайлова. – Посторонним людям на такие конкурсы не попасть и уж точно никогда не выиграть. Правила игры хорошо известны, хотя они и обговариваются дополнительно каждый раз. Примерно по такой же схеме все было и с учебным центром. Но потом заказчик решил, что получает и слишком мало и стал требовать больше денег. Фактически, весь первый транш, что был получен мной на строительство. Я пыталась объяснить, что на переправе правила игры не меняют и если я перечислю ему эму эти деньги, мне просто не на что будет строить. Но этих людей не интересует обороноспособность страны».
Основным вымогателем в интервью Михайлова назвала Александра Тер-Аванесова, бывшего сенатора, а сегодня работающего в должности старшего вице-президента банка ВТБ.
«Он является организатором группировки, что сегодня перенаправляет деньги с государственных заказов в собственные карманы. Бывший сенатор, руководитель благотворительного фонда социальной защиты сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и членов их семей «Забота». Хотя, замечу, этот человек ни дня не работал в органах, а наоборот, сколотил свое состояние в 90-х в «Лужниках», крышуя торговцев», - поделилась откровениями глава компании «Стройотдел».
По словам Михайловой, все, что она успела сделать – это подготовить котлован для строительства, затем деньги закончились. Сейчас компанию «Стройотдел» (ООО "Строительство и отделка") обвиняют в срыве госзаказа на строительство корпуса для филиала Военного научно-учебного центра ВМФ в Пушкине. Фирма выиграла подряд на 731 млн рублей в 2016 году. Однако заказчик — Главное управление обустройства войск Минобороны — спустя два месяца после подписания контракта уже подал иск о взыскании с фирмы 53 млн. Также "Стройотдел" обвиняли в нарушении норм при строительстве школы на Бухарестской улице, после чего здание якобы пошло трещинами. Сама Михайлова считает все это «информационным заказом».
«В лучшем случае я окажусь в тюрьме, компания будет обанкрочена, - говорит директор строительной компании о перспективах развития ситуации. - В худшем – меня просто убьют. Насколько я знаю, прецеденты такие уже были. Поэтому я и согласилась на это интервью».

Теги: #коррупция #власть #мошенничество #взятки
0
Категория: Политика | Добавлена xolobawov 2019-02-12 10:44:23
Читать оригинал на moy-vybor.ru

  Комментарии: 1
Сергей, добавлено 2019-02-13 07:26:45, ответить 0
С указанного под сообщением сайта - источника статья удалена после требований Роскомнадзора. Согласно законодательству в материале содержатся заведомо ложные формулировки (клевета) и сведения порочащие честь и достоинство отдельно взятых людей, а также репутацию компании.


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Взятки и откаты сенатора Тер-Аванесова

Последние новости

Добавить новость
В январе – июле 2019 года в ЮЗАО сдали в эксплуатацию более 200 тысяч квадратных метров недвижимости - Лёвкин
TEKTA GROUP: С Маяковским в гамаке
Лица, пострадавшие в результате неисправности подушки безопасности Takata, еще имеют возможность получить компенсацию из Фонда индивидуальных возмещений под управлением специального распорядителя
В ТРЦ «Калейдоскоп», входящем в АО «Группа «САФМАР» М. Гуцериева, открылся магазин одежды NELVA
Топ-менеджеры агрохолдинга МХП — среди лучших в индустриальной премии «Агро Champions 2019»
Лидеры мирового кредитно-финансового сектора принимают участие в пекинском Экологическом форуме "Пояса и пути"
«Метриум»: Какие новостройки комфорт-класса осталось ждать меньше года
Фермерські господарства обирають оптику і швидкість 100 Мбіт/с
Посещаемость торговых центров в столице увеличилась на 3%
Пластическая интимная хирургия в Москве – хватит стесняться своего тела!
Ирригатор Revyline RL210: недорого и эффективно
Отмечающий свое 30-летие бренд DKNY демонстрирует креативный дух Нью-Йорка в своей новой кампании с участием звездных уроженцев мегаполиса Холзи и The Martinez Brothers
МЕДОВЫЙ СПАС: Художник Юлия Мамонтова и Благотворительный фонд Гоши Куценко «Жизнь с ДЦП» проводят выставку для срочной помощи
Eva Mayer записала новый музыкальный альбом «Самая умная»
Индийская керамическая плитка по самым привлекательным ценам



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com