Vkurse.net
Ваша реклама на этом месте БЕСПЛАТНО!
Добавьте интересную новость на vkurse.net
и ваш баннер будет отображен здесь.
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Казаки как угроза российской государственности

Российские казаки (они с недавних пор бьют противников отечественной власти разной масти) – это порабощённый русскими народ. И за его освобождение нужно бороться. Так утверждает закон США 86-90 от 1959 года. И он действует до сих пор. Вопрос. Нужно ли найти на Кубани нефть, чтобы Штаты решились их освобождать?

Российский учёный, автор теории пассионарности и этногенеза Лев Гумилёв считал казаков отдельным этносом. Так же считали и руководители Третьего Рейха, когда отправлялись завоёвывать СССР. Так же и по сей день думают законодатели США. Для Рейха и США развитое казацкое движение – вовсе не проявление духа «русского народа», а дополнительная уязвимость России. Возможность для реализации стратегии «разделяй и властвуй».

Но что же происходит в современной России? Ушли времена СССР, когда с казаками боролось государство. Теперь Кремль сознательно развивает «казацкую тему», предлагает казакам льготы, учит и вооружает. При этом казацкая культура явно отделяется от общероссийской. И пусть никого не смущает борьба за православную веру – это не сугубо русское свойство. На Украину посмотрите.

Сейчас российские казаки стали марионетками в руках западного капитала, который никогда о них не забывал. Продажные российские чиновники (в этом, надеюсь, никто не сомневается) с подачи отечественных «деятелей» с ворованными миллиардами в западных банках последовательно развивают организационную и идеологическую составляющие российского казачества. И это опасно. Ведь с постепенным уменьшением «кормовой базы» в условиях осады нашей страны, контролировать амбиции казаков и их лидеров станет гораздо сложнее. В благополучном для нашей страны 2014 году российское казачество создало своё квази-государство на захваченных территориях Луганской области Украины. Да так, что потом Вооружённым силам ЛНР вместе с «федералами» пришлось их разгонять. Так что эмоциональный окрас лексики вполне верный.

Важно заметить, что из казачества создают «монстра». Кто сейчас может ответить сколько денег идёт на их обеспечение? Из каких именно источников? Кто контролирует их деятельность? Казаки превратились в коррупционную клоаку и инструмент для внутреннеполитических разборок.

Но и это не всё. Казаки ведь участвуют и во внешних конфликтах. Мой знакомый военнослужащий ДНР сообщил, что именно за счёт «командированных» и местных казаков ВС ДНР сейчас закрывают кадровые дыры. На территории Донбасса казачество развивается семимильными шагами. Но не приходило ли на ум, что их усиление именно там может быть чрезвычайно опасно?! Ведь сегодня они на службе у Москвы, а завтра – приходит дядя Сэм с мешком денег. И православные казаки Новороссии переходят в Киевский патриархат и уже готовы воевать за свою утерянную страну – Казакию. Кто сейчас готов дать гарантию, что так не произойдёт?

Все условия для этого создаются. Томос для Украины – инструмент для атаки. Сначала они подчинят себя парафии на подконтрольной им территории, потом начнут наступать. И вместе с попами за ними пойдут казаки. Они уже служат вельможам, а не русскому народу. А стоит социальному расслоению увеличится, сделать это станет гораздо легче.

Теги:
0
Категория: Общество | Добавлена Konstantin 2019-02-12 14:08:24
Читать оригинал на https://plus.google.com/u/0/113691488296374713848/posts/9SGf1fbmbBB

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Июнь – месяц премьер программ о рыбалке на телеканале Outdoor Channe

Последние новости

Добавить новость
Что нужно учесть, для того чтобы выбрать хороший автосервис в Симферополе?
Зубные щетки Revyline по лучшей цене
Флот, который мы потеряем
В рамках РИФ-2019 МСП Банк подписал соглашение о сотрудничестве с АСВ
Средняя стоимость новостроек в Тверском районе – 793,2 тыс. рублей за квадрат
Стал известен регион с самыми высокими зарплатами учителей
Девальвация гривны сильнее всего подталкивает вверх стоимость столичной недвижимости
Подарки к «23 февраля» от компании «Гифтон»
«День защитника Отечества» в отеле Яхт-клубе «Новый берег»
Появилось удобное приложение для международных банковских переводов — Recurrent
Эффективная локальная реклама от сервиса «Реклама на районе»
Преимущества бизнес-разведки от Good Life Consulting
#MWC19: Nokia объявляет об открытии Центров когнитивного сотрудничества (Cognitive Collaboration Hubs), которые помогут операторам проектировать сети
Какой диван купить: прямой или угловой?
Ресторанная подборка к 23 февраля от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com