Vkurse.net
Ваша реклама на этом месте БЕСПЛАТНО!
Добавьте интересную новость на vkurse.net
и ваш баннер будет отображен здесь.
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

INKERMAN – Крымская «география» на ПРОДЭКСПО

Традиционный цикл семинаров, посвященных российским винам: «Вино из России» на ПРОДЭКСПО, открыл мастер-класс легендарного крымского предприятия – Инкерманского завода марочных вин, представившего вина винодельческих регионов Севастополь и Крым, в числе которых были представлены и вина географического указания, в профессиональной среде именуемые «географией».

INKERMAN, будучи участником ПРОДЭКСПО, не только использовал возможности главной продовольственной выставки для налаживания и развития деловых контактов, но и поддержал образовательно-информационный проект компании КИТМЕДИА «Вино из России». «Для нас чрезвычайно важно подчеркнуть нашу принадлежность к кругу виноделен, производящих вино из собственного винограда, показать уровень достижений российского виноградарства и виноделия», - говорит Наталья Кондратьева, директор по маркетингу Инкерманского завода марочных вин.
На семинаре «Терруар Севастополя в автохтонах и международных сортах», который провела Валентина Васильевна Буневская, начальник цехов выдержки Инкерманского завода марочных вин, были представлены вина из нескольких премиальных линеек Inkerman. Это вина коллекции Special Reserve: Rkatsiteli Special Reserve урожая 2016 и Saperavi Special Reserve урожая 2015. Знаменитые кавказские автохтоны, в былые годы культивируемые во всех советских республиках, отлично чувствуют себя на крымской земле и поныне. Ркацители, с прекрасной кислотностью, свежий и одновременно полный, раскрывает специфичные ноты терруара - цветочно-медовые тона с легким флером крымского степного разнотравья, освежающий и полный вкус. О Саперави от Inkerman стоит сказать отдельно. Виноделы предприятия с особой любовью работают с этим сортом, и он отвечает им взаимностью, отдавая весь свой огромный потенциал. Свидетельством тому – многочисленные награды, среди которых стоит упомянуть «серебро» на конкурсе Mondial de Bruxelles, недавнее «золото», на престижном Кубке СВВР-2018. Образец, представленный на дегустации «Вино из России», впечатлил участников полным сортовым ароматом – вишня и черешня, с легкими нотами фиалки, а во вкусе сортовая танинность была приятно округлена выдержкой в дубе. При этом дегустирующие отметили большой потенциал вина. «Это вино лишь в начале пути, – отметил руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ Юрий Юдич. Для Саперави, тем более резервной линейки, 4 года – это ранняя юность». Еще одна «звезда» дегустации - Каберне Крымское Классическое из серии «Эритаж» урожая 2014. «Эритаж» - топовая серия авторских вин Inkerman. Вина выпускают ограниченным тиражом, и каждая бочка имеет свою индивидуальность, разливается отдельно – на этикетке указан номер конкретной бочки. Купить вина коллекции «Эритаж» можно в специализированных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, а также в фирменных магазинах Inkerman в Крыму. Каберне из этой серии не случайно получило название «Крымское», ведь всемирно известный «француз» всегда получается здесь по-особенному, демонстрируя не только сортовые, но и терруарные свойства, присущие только местному климату и земле. Это почти всегда мягкий, округлый бархатистый вкус и аромат, помимо традиционных смородиновых нот, богатый тонами фиалки и лесного ореха.
Мастер-класс Inkerman на стенде «Вино из России» в очередной раз показал мастерство виноделов, грамотность маркетинговой стратегии руководства и верность историческим традициям. Дегустация завершилась, гости смогли задать вопросы, обсудить проблемы работы винодельни. Inkerman – важнейший объект винного туризма, крупнейший налогоплательщик Севастополя, всемирно известное предприятие, на сегодняшний день с площадью собственных виноградников около 3000 га, с историческим заводом с площадью подвалов около 55 тыс. кв. м., современной производственной площадкой виноделия полного цикла в поселке Угловое, с мощностью переработки до 15000 тонн винограда в год. Ежегодно принимая урожай, производя массовые вина, а также премиальные линейки, Инкерманский завод марочных вин каждый день вносит свою ощутимую лепту в развитие аграрного виноделия, убедительно доказывая успешность этой отрасли сельского хозяйства, и востребованность подлинных российских вин.

Теги:
0
Категория: Спорт Отдых Туризм | Добавлена mail 2019-03-30 20:47:37
Читать оригинал на info

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Якунин решил обсудить с путиным выкуп железной дороги у "мечела"

Последние новости

Добавить новость
На пресс-конференции столичного Депобразования будут говорить о минувшем учебном году
Продукт Kalaguard® SB получил одобрение в рамках Положения ЕС о биоцидных веществах
В киосках прессы появился свежий номер издания «Дарья. Биография» от ИД «Пресс-курьер»
«All Night», третий саундтрек к игре BTS WORLD, будет выпущен 21 июня
Понад 6 Гб трафіка щодня
«Ривер Парк» объединяет жителей
«Метриум»: Уезжаем на юга – как в будущем похорошеет ЮАО
Новая коллекция матрасов Ormatek в каталоге «Матрас-Маркет»
Как правильно зарабатывать на своих собственных волосах?
Отримуйте більше привілеїв з преміальними картками від КРИСТАЛБАНКу!
Графік роботи відділень КРИСТАЛБАНКу у святкові дні!
Крупный скандал из-за повышения налога на использование искусственных волос
Департамент корпоративных информационных систем ALP Group разработал первую в России платформу GRC для систем ERP и i-ERP
Ловите летнее настроение с новой SKODA
РА приходится тратить миллионы долларов на «Каннских львов»



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com