Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Музей травяного чая Wang Lao Ji откроется в Токио к концу этого года

Музей травяного чая Wang Lao Ji откроется в Токио к концу этого года ТОКИО (TOKYO), 10 апреля 2019 г. /PRNewswire/ -- 9 апреля в японской столице состоялась Выездная презентация района Большого залива Гуандуна, Гонконга и Макао, ориентированная на популяризацию проекта на международной арене. В число участников мероприятия вошла и делегация во главе с губернатором китайской провинции Гуандун Ма Синжуем (Ma Xingrui). В тот же день состоялась и церемония запуска зарубежного проекта музея травяного чая торговой марки Wang Lao Ji компании Guangzhou Pharmaceutical Holdings (GPH). Презентация проекта проходила под слоганом "Культура благоденствия объединяет мир" (Connect the World through the Auspicious Culture). Эта инициатива продемонстрировала стремление компании продвигать развитие региона Большого залива как с экономической, так и с культурной точки зрения, а также твердую приверженность собственнойй глобальной стратегии.

Созданный в 1828 году бренд Wang Lao Ji, ставший настоящим пионером в китайской отрасли травяных чаев, пользуется на родине славой здорового продукта, изготовленного из натуральных растительных компонентов. Мультимедийная экспозиция токийского музея Wang Lao Ji, открытие которого запланировано на конец 2019 года, будет рассказывать об истории травяного чая. Японские друзья смогут не только попробовать традиционный китайский напиток, но и почувствовать все очарование китайской культуры, где история гармонично сочетается с инновациями.

Четыре месяца назад бренд Wang Lao Ji открыл свой первый зарубежный музей на Манхэттане. Прочно закрепив свои позиции в Нью-Йорке и Токио, а также пользуясь возможностями, открываемыми инициативой "Пояс и путь" и проектом Большого залива, проверенная временем торговая марка намеревается и дальше нести благодать миру, превращаясь на этом пути в международного лидера отрасли безалкогольных напитков.

Инициированный гуандунским гигантом пищевой отрасли проект зарубежных музеев служит своеобразной платформой для зарубежного обмена и продвижения традиционной линнаньской и китайской культуры. За многие годы развития дистрибьюторская сеть компании в стране восходящего солнца сумела охватить основные города Японии, где проживает многочисленная китайская диаспора. На сегодняшний день, продукция бренда представлена в Токио, Осаке, Тибе, Йокогаме, Кобе и в провинции Окинава. Япония является крупнейшим экспортным рынком Wang Lao Ji в Восточной Азии.

Оптимизированная модель зарубежной торговли позволила торговой марке реализовывать свою продукцию в 60 странах и регионах на пяти континентах земного шара посредством миллионов точек розничных продаж.

В ходе презентации проекта представили Wang Lao Ji провели мероприятие по расширению культурного обмена между Китаем и Японией под тематическим названием "Культура и мастерство: культура китайских травяных чаев - традиции здоровья и благоденствия". Ученые и специалисты по традиционной культуре обеих стран, а также представители бренда обменялись своими взглядами на китайские чайные традиции и их уникальный благотворный эффект. Они также обсудили пути продвижения бренда на мировом рынке путем обогащения корпоративной культуры.

Чтобы достичь углубленного понимания традиций Wang Lao Ji и китайской культуры благоденствия среди японских потребителей, в рамках презентации компания также инициировала кампанию по поиску амбасадоров бренда.

"Хорошо понимая философию китайских фирм, мы можем много рассказать о Поднебесной, - прокомментировал президент GPH Ли Чуюань (Li Chuyuan). - В будущем, Wang Lao Ji будет и дальше создавать продукты, в основе которых лежат принципы нашей традиционной культуры, объединяя мир и наращивая присутствие в глобальной отрасли травяных чаев. Так мы обеспечим процветание не только своей торговой марке, но и всей китайской культуре".

Ссылки на визуальные приложения:
http://asianetnews.net/view-attachment?attach-id=333760



КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Г-жа Ли (Ms. Li), тел.: +86-20-83107576

Теги:
0
Категория: Общество | Добавлена PRNewswire 2019-04-15 11:34:00
Читать оригинал на vkurse.net

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Самый большой ТОНУС-КЛУБ® в России открывает свои двери 31 марта!

Последние новости

Добавить новость
Кристьен Нью возглавил проект "NewX Energy", направленный на токенизацию и превращение электростанций в мультисервисных провайдеров
Японский телеканал выбрал решения Infortrend для управления критическими рабочими нагрузками
Пермские общественники расширят международное взаимодействие
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теперь со скидкой 10%
Spencer Stuart создала новое предприятие из приобретенных ею подразделений Aon
Мировая премьера новой витолы Punch, Short de Punch компании Habanos S.A. состоится в Швейцарии
Абоненты Киевстар определили самых популярных исполнителей на Atlas Weekend 2019
Летние скидки на просторные квартиры в ЖК «Любовь и Голуби»
Наталья Сергунина рассказала о новом экскурсионном туре на портале «Узнай Москву»
Уборщицы и дворники попались на лжи и вымогательстве ведомственных квартир
Потребительская активность в Москве демонстрирует рост
Более 20 тысяч «квадратов» продано за полгода в «Ривер Парке»
Дети Чарлза Милвертона
Шантаж как национальный вид спорта
Питер. Сентябрь 2019. BALCON – «Балтийский АЛКО Конвент».



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com