Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Пассивный доход для новичков: рекомендации генерального директора «Юнитраст Кэпитал»

Банковские вклады, инвестиции в ценные бумаги, сдача недвижимости в аренду, собственный бизнес, сделки на торгах по банкротству – существует множество вариантов пассивного дохода, и это разнообразие пугает новичков.

Начав изучать варианты, они испытывают растерянность, из-за которой финансовая свобода кажется далёкой и почти недостижимой. Как преодолеть страх и сделать первые шаги к стабильному пассивному доходу? Советами поделился Евгений Ковалевич, генеральный директор инвестиционной компании «Юнитраст Кэпитал».

Изучите теорию и пополняйте знания

Новички, только осознавшие преимущества пассивного дохода, часто сомневаются в своих возможностях и боятся неудачи. Чтобы свести страх к минимуму, важно получить достаточные знания по теме. Теоретическая база действительно помогает почувствовать себя увереннее и избежать многих ошибок. Допустим, вы выбрали инвестиции – значит, нужно изучить рынок, понять терминологию, рассмотреть опыт других инвесторов, оценить возможные риски. На основе полученных знаний вы сможете поставить чёткую финансовую цель, разработать план и выбрать подходящую вам стратегию.

Не действуйте наугад: вас должны вести не эмоции, а разумный подход. Продолжайте самообразование, даже если уже получаете прибыль, ведь тренды рынка могут меняться. Читайте книги по теме, регулярно просматривайте порталы, смотрите видео – к счастью, сегодня несложно найти актуальную информацию.

Наведите порядок в личных финансах

Пассивный доход – это скорее способ прийти к финансовой независимости, а не решить денежные проблемы. Не стоит вкладывать последние сбережения или инвестировать деньги, которые вы заняли. Для начала лучше навести порядок в своих личных средствах: научиться планировать бюджет, избавиться от пустых трат, увеличить разницу между расходами и доходами в пользу последних. Уже с теми деньгами, которые вам удается сохранить, можно создать источник пассивного дохода.

Если свободные деньги есть – то они, конечно, должны работать. При этом важно собрать ещё и «финансовую подушку» – сумму, на которую вы сможете прожить 3-6 месяцев в случае непредвиденных обстоятельств. Помните, что пассивный доход редко приносит выгоду мгновенно, поэтому первое время у вас точно должны быть средства на поддержание привычного уровня жизни.

Используйте опыт профессионалов

Даже если у вас уже есть достаточные знания и средства, помните, что главный актив – это время. Чтобы сберечь этот ресурс, важно выбирать надежных брокеров и грамотных консультантов.

Я уверен, что 90% успеха в инвестициях – это сотрудничество с правильным партнёром. Новичкам я советую обратить внимание на готовые решения, но обязательно понять суть проекта, изучить отзывы, досконально проверить все документы. Например, сертификаты и разрешения «Юнитраст Кэпитал» размещены в открытом доступе на сайте компании. Помните, что время – деньги, и бережно относитесь к обоим ресурсам. На мой взгляд, именно с этого начинается путь к финансовой независимости.

Теги:
0
Категория: Экономика и Финансы | Добавлена Yangust 2019-07-12 16:23:34
Читать оригинал на https://www.pronline.ru/Passivnyi-dokhod-dlia-novichkov-riekomiendatsii-ghienieralnogho-diriektora-Iunitrast-Kepital.html

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Старт недели дополнительных скидок

Последние новости

Добавить новость
Кристьен Нью возглавил проект "NewX Energy", направленный на токенизацию и превращение электростанций в мультисервисных провайдеров
Японский телеканал выбрал решения Infortrend для управления критическими рабочими нагрузками
Пермские общественники расширят международное взаимодействие
Снижаем цену на семейный ирригатор! Revyline RL 500 теперь со скидкой 10%
Spencer Stuart создала новое предприятие из приобретенных ею подразделений Aon
Мировая премьера новой витолы Punch, Short de Punch компании Habanos S.A. состоится в Швейцарии
Абоненты Киевстар определили самых популярных исполнителей на Atlas Weekend 2019
Летние скидки на просторные квартиры в ЖК «Любовь и Голуби»
Наталья Сергунина рассказала о новом экскурсионном туре на портале «Узнай Москву»
Уборщицы и дворники попались на лжи и вымогательстве ведомственных квартир
Потребительская активность в Москве демонстрирует рост
Более 20 тысяч «квадратов» продано за полгода в «Ривер Парке»
Дети Чарлза Милвертона
Шантаж как национальный вид спорта
Питер. Сентябрь 2019. BALCON – «Балтийский АЛКО Конвент».



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com