Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Spencer Stuart создала новое предприятие из приобретенных ею подразделений Aon

Spencer Stuart создала новое предприятие из приобретенных ею подразделений Aon ЧИКАГО (CHICAGO), 15 июля 2019 г. /PRNewswire/ -- Фирма Spencer Stuart, ведущий специалист по подбору персонала и консалтингу в вопросах менеджмента, сегодня сообщила о создании нового предприятия, сформированного из приобретенных ею подразделений Aon по корпоративной культуре и вовлечению персонала, оценке и повышению квалификации руководства, управлению кадровыми ресурсами и консалтингу в вопросах подбора персонала. Соответствующая сделка приобретения была завершена 1 июля этого года. Вместе эти подразделения образуют отдельное предприятие, которое отныне носит название Kincentric: A Spencer Stuart Company.


Несмотря на новое название, Kincentric имеет давний и обширный опыт содействия клиентам в совершении необходимых изменений и ускоренного достижения успеха посредством своей международной команды экспертов, надежной и проверенной аналитической информации и интуитивных технологий.

Кевин Коннелли (Kevin Connelly), занявший пост генерального директора Kincentric и ранее являвшийся президентом и генеральным директором Spencer Stuart, отмечает: "Наше новое название, Kincentric, предполагает, что в основе нашей деятельности лежат люди. Мы и дальше будем помогать организациям меняться изнутри, разрабатывая новые пути и методы раскрытия потенциала персонала".

Обширный опыт Kincentric дополняет портфель консалтинговых сервисов Spencer Stuart, включающий оценку и повышение квалификации руководящего персонала, обеспечение преемственности генерального руководства, повышение эффективности командной работы, формирование корпоративной культуры, анализ эффективности правления и интеграцию персонала в результате сделок слияния и поглощения.

Генеральный директор Spencer Stuart Бен Уилльямс (Ben Williams), в свою очередь, подчеркнул: "Это еще один шаг на пути к расширению наших консалтинговых возможностей. Принимая во внимание то обстоятельство, что лидеры мирового бизнеса уделяют все больше внимания эффективному руководству, корпоративной культуре и мотивации персонала как факторам, стимулирующим позитивные изменения в их организациях, Spencer Stuart вместе с Kincentric обладают уникальным потенциалом и возможностью взаимодействовать с советами директоров и топ-менеджерами компаний для углубленной проработки этих аспектов".

Чтобы узнать больше о деятельности нового предприятия посетите веб-сайт www.kincentric.com.

О компании Spencer Stuart
Команда Spencer Stuart хорошо знает, что значит эффективное руководство. Организации по всему миру доверяют нашему опыту и компетенции в принятии решений, оказывающих долгосрочное влияние на деятельность их предприятий. Посредством наших сервисов подбора топ-менеджмента и консалтинга по вопросам эффективного руководства мы помогаем формировать и оптимизировать продуктивные команды персонала для клиентов, в число которых входят как крупные международные корпорации, так и стартапы и некоммерческие организации.

Как частное предприятие, учрежденное в 1956 году, мы специализируемся на предоставлении знаний, аналитической информации и обеспечении результатов посредством совместной работы с командой, в которую на сегодняшний день входят эксперты в 50 практических отраслях из более чем 60 представительств нашей компании в 30 странах мира. Высшее руководство компаний и организаций обращается к Spencer Stuart за помощью в удовлетворении постоянно изменяющихся потребностей в таких сферах, как подбор руководящего персонала, формирование советов директоров, повышение эффективности работы правления, планирование преемственности топ-менеджмента, углубленный анализ работы высшего руководства, мотивация персонала, а также в других аспектах оптимизации корпоративной культуры и организационной эффективности. Чтобы узнать больше о Spencer Stuart, посетите веб-сайт www.spencerstuart.com.

Logo - https://mma.prnewswire.com/media/946676/Kincentric_Spencer_Stuart_Logo.jpg



КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Бен Мэчтигер (Ben Machtiger), SPENCER STUART, Bmachtiger@spencerstuart.com, 212 336.0214

Теги:
0
Категория: Экономика и Финансы | Добавлена PRNewswire 2019-07-19 22:35:15
Читать оригинал на vkurse.net

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Победа «Киевстар» в тендере 3G официально утверждена НКРСИ

Последние новости

Добавить новость
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Softline получила статус Veritas Platinum Partner
Реставратор: страшна не кража шариков с Банковского моста, а его реставрация
ТОП-10 пластиковых предметов мусора на берегах Финского залива
Новый сезон всероссийской премии «Headliner года»
Johnson&Johnson против США: очередной виток асбестового противостояния
Neutrino Energy Group представляет «Pi Automobile» - решение для зарядки электромобиля без подключения к электросети
Скидка 10% на предзаказ нового ирригатора Revyline RL450
В Петербурге рассказали, почему стали реже закрывать станции метро для проверок
Автору уличной экспозиции картин в переулке Радищева грозит уголовная ответственность
Как решить налоговые споры в вашу пользу?
Жена под прикрытием. Супруга полковника ФСБ замешана в многомиллионных хищениях
Туроператор «Лузитана Сол»: Глобальное снижение цены на тур «Северные красоты» в августе и сентябре
В ЖК «Данилов дом» приступили к строительству наземных этажей
Підсумки бджолярського сезону 2019



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com