Vkurse.net
Ваша реклама на этом месте БЕСПЛАТНО!
Добавьте интересную новость на vkurse.net
и ваш баннер будет отображен здесь.
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Лица, пострадавшие в результате неисправности подушки безопасности Takata, еще имеют возможность получить компенсацию из Фонда индивидуальных возмещений под управлением специального распорядителя

Лица, пострадавшие в результате неисправности подушки безопасности Takata, еще имеют возможность получить компенсацию из Фонда индивидуальных возмещений под управлением специального распорядителя БОСТОН (BOSTON), 19 мая 2019 г. /PRNewswire/ -- Представленное ниже заявление публикуется профессором Эриком Грином (Eric D. Green), распорядителем Фонда индивидуальных возмещений Takata Airbag при Департаменте юстиции и управляющим Траст-фонда деликтной компенсации в деле о банкротстве Takata.

Иски о возмещении ущерба, вызванного дефектами подушек безопасности Takata

Профессор Эрик Грин, как распорядитель и управляющий Фонда индивидуальных возмещений, в мае 2018 года инициировал программу компенсаций для лиц, получивших травмы или погибших в результате разрыва или резкого срабатывания нагнетателя подушки безопасности Takata с использованием фазостабилизированного нитрата аммония («Дефект нагнетателя подушки безопасности Takata») В рамках данной программы пострадавшие могут получить компенсацию из учрежденного при Департаменте юстиции Фонда индивидуальных возмещений ("ФИВ") в размере 125 млн долл. США и/или Траст-фонда деликтной компенсации в деле о банкротстве Takata («ТФДК»), размер которого составляет около 140 млн долл. США. Процесс приема претензий продолжается, и у пострадавших еще есть время подать заявку на возмещение.

Лица, пострадавшие по причине дефекта нагнетателя подушки безопасности Takata, могут подавать исковые претензии трех типов: (i) «Претензия ФИВ» для получения компенсации из ФИВ - фонда возмещения ущерба, причиненного травмированием или смертью пострадавшего. Фонд находится под управлением распорядителя и учрежден в соответствии с Распоряжением о возмещении, принятым Судом Соединенных Штатов Америки в восточном округе штата Мичиган в связи с уголовным делом Департамента юстиции против компании Takata (США против Takata Corporation, № дела 16-cr-20810 (E.D. Mich.); (ii) «Трастовый иск» против Takata, подлежащий урегулированию посредством ТФДК - фонда, находящегося под контролем управляющего и учрежденного в связи с Планом реорганизации компании Takata cогласно Главе 11, принятым Судом по делам о банкротстве к округе Делавэр, и (iii) «Иск УПКО» против участвующего производителя комплексного оборудования («УПКО»; в настоящий момент единственным УПКО по данному делу является компания Honda/Acura). Данные иски подлежат урегулированию в соответствии с Планом банкротства посредством ТФДК, находящегося под контролем управляющего.

Каждая из перечисленных выше исковых претензий имеет собственные квалификационные требования и распространяется только на физические травмы и смерть, причиненные в результате дефекта нагнетателя подушки безопасности Takata. Все претензии, связанные с травмами или смертью, причиненными другими компонентами подушек безопасности, включая несрабатывание, спонтанное срабатывание подушки, повреждения при авариях, несвязанные с дефектом нагнетателя, или экономический ущерб, несвязанный с травмами или смертью, - не покрываются описанными выше исками.

Бланки исковых претензий, а также подробные инструкции по их заполнению и подаче, можно найти на веб-сайтах ФИВ www.takataspecialmaster.com и ТФДК www.TakataAirbagInjuryTrust.com.

Контроль за процессом рассмотрения претензий и дополнительные информационные ресурсы

Окружной суд назначил проф. Грина распорядителем, осуществляющим контроль за претензиями к ФИВ, а Суд по делам по банкротстве поручил ему в качестве управляющего следить за процессом рассмотрения трастовых претензий и исков к УПКО.

Для получения дополнительной информации о квалификационных требованиях, сроках и правилах подачи претензий посетите веб-сайты www.takataspecialmaster.com, www.TakataAirbagInjuryTrust.com, обращайтесь по адресу электронной почты Questions@TakataAirbagInjuryTrust.com или по номеру бесплатной "горячей линии" (888) 215-9544.





КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Questions@TakataAirbagInjuryTrust.com

Теги:
0
Категория: Авто | Добавлена PRNewswire 2019-08-21 19:15:52
Читать оригинал на vkurse.net

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Туры на лучшие пляжи Болгарии в торгово-развлекательном центре «НОРА»

Последние новости

Добавить новость
Кокосовое масло Vantage Organic стало лауреатом конкурса «Лучший продукт – 2020»
Представители OKEx приняли участие в турецком саммите Blockchain Economy-2020: пассивный криптовалютный доход способен принести выгоду миллиардам людей по всему миру
Итоги VENTRA LAB: факторы успеха эффективных закупок
Новые процессоры 2nd Gen Intel Xeon Scalable повышают производительность систем Х11 от Supermicro на 36%*
Организации Москвы смогут подать заявку на получение субсидии на переобучение сотрудников
Новая клиника стоматологии и челюстно-лицевой хирургии в Санкт-Петербурге «Челлюкс»
В столице РФ подготовили четырехдневную программу, приуроченную ко Дню НКО
В «Ривер Парке» утвержден дизайн-проект паркинга
Распродажа товаров White Glo и Longa Vita на «Ирригатор.ру»
Всі актуальні акції в стейк-хаусі Goodman
Возьми кредит на выгодных условиях – выбери среди нескольких десятков предложений
Компания «Гефест Проекция» реализовала интерактивную зону на выставке IBTM World
Новинка в каталоге «Мимиграм» — фотокнига в горизонтальном формате Мимибук Лайт
Недвижимость на Новой Риге. Актуально и престижно!
Чистящее средство «Ревилайн» в Ставрополе для ухода за ирригаторами



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com