Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Российский актер Владимир Уткин рассказал про «Хоккейный клуб артистов «Комар»

Российский актер Владимир Уткин рассказал про «Хоккейный клуб артистов «Комар» В интервью журналу MUZHIT актер Владимир Уткин поделился историей попадания в хоккей и рассказал о том, как ему удалось провести в России «Мундиалито-2019».
«В своей жизни я, наверное, попробовал всё, начиная от педагогики, ресторации, отель-ерства и других профессий. Сейчас я уже к своему возрасту тоже понял, что могу зани-маться любимым делом, именно тем которое мне нравится. Вообще я всегда думал, что счастливые люди — это те люди, которые занимаются тем что им нравится, плюс к этому им еще за это платят. Раньше я думал, что это относится только к спортсменам: хоккеисты или футболисты. Безусловно, карьера футболиста или хоккеиста подразумевает большой труд, но при этом они играют в любимую игру, и получают хорошие гонорары за это. Для меня было неким открытием, что так может быть и в других профессиях. И такая возмож-ность на сегодняшний день есть и у меня», - признался изданию актер.
Актёр рассказал читателям, кто играет вместе с ним в хоккей.
«У нас в команде играют многие Российские звезды кино, эстрады, спорта и политики Марат Башаров, Андрей Соколов, Владимир Шевельков, Сергей Кристовский «Уматур-ман», Кирилл Андреев «Иванушки», Герман Грач, Андрей Фролов, Сергей Комаров, Олег Бутман, Владимир Карпович, Женя Пронин, Макар Запорожский, Саша Постоленко «Са-моцветы», Денис Матросов, Сережа Маховиков, Леша Серов «Дискотека авария», Оскар Кучера, Дима Сычев, Денис Куляш, очень крутой продюсер Андрей Кретов, даже есть де-вушка Наталья Починок между прочим ректор РГСУ! Эдуард Субоч один из заслуженных спортсменов СССР по прыжкам с трамплина и очень много других выдающихся актеров, артистов, общественных деятелей. Андрей Константинович Батурин – заслуженный ком-позитор России, он у нас, наверное, самый возрастной, и, скорее всего, самый авторитет-ный в нашей команде. И вот, когда ты приходишь в раздевалку и видишь эти лица, это не-передаваемые чувства, эмоции, то что ты в этом коллективе, что ты его часть. Я очень рад, что я попал в эту команду, очень рад что ребята меня приняли, очень рад что у нас вообще есть такая команда, которая занимается популяризацией спорта в России, ведь те детишки, которые видят по телевизору своих любимых актеров, они могут увидеть их и с другой стороны, что они играют в хоккей, в футбол и находят своё личное время, в тя-желых графиках, для занятия спортом», - рассказал актёр.
По словам актёра, нагрузка достаточно плотная в хоккее. 2 тренировки в неделю, но и практически 1-2 раза в месяц есть еще игры с разными командами.
Одним из сильных режиссеров Владимир Уткин назвал – Андрея Соколова.
«Один из сильных режиссёров на мой взгляд – Андрей Соколов, недавно он меня пригла-сил сниматься к нему в фильм «Выжившая», за что ему большое спасибо. Владимир Алек-сеевич Шевельков, я кстати учился у него, какие-то азы он мне преподал актерского ма-стерства, за что ему тоже огромное спасибо.
Актер также рассказал изданию, что существует и футбольный клуб «Комар», в котором играют все те же актеры и артисты.
«Но в футбольном клубе помимо людей творческих профессий, есть еще именно футболи-сты: Александр Мостовой, Роман Широков, Дмитрий Сычев, Вадим Евсеев. Учитывая их опыт мы, безусловно стремимся за ними, потому что они профессионалы. В ФК «Комар» есть и игроки, которые при этом в хоккей не играют, а только в футбол. Например, Ролан Гусев, он большой профессионал, но как говорится: «на шайбу лает». А в футболе он у нас Бог, Гуру, мы все стремимся за ним», - отметил актер.
Актёр также поделился своим опытом совместной работы с Араратом Кещаном.
«Это прекрасная работа Арарата Кещяна, где я играю главную роль - полицейского. Фильм, опять же говорит о доброте. По сюжету случилась автоавария, мой герой случайно задел машину, и выйдя из нее улыбаясь, разговаривая с водителем другой машины, гово-рил, что не все так плохо, что вообще все в жизни хорошо и это такая мелочь как неболь-шая царапина на куске металла. В тот момент он ударил моего героя, и он потерял созна-ние. Чем это обернулось, конечно, может быть такой поучительный урок для него, ему то-же немножко досталось. Это говорит о том, что, чтобы не происходило в жизни, нужно быть добрее. Не нужно проявлять агрессию. У нас и так в жизни ее слишком много. Нам не хватает тепла, доброты, улыбок. Вот какая мысль в этом фильме. Мне было очень при-ятно сниматься у Арарата, я считаю этот режиссер станет режиссером с большой буквы», - добавил актер.
Также Владимир Уткин анонсировал съемки сериала Гарика Харламова.
«Один из моих талантливейших друзей Игорь Юрьевич Харламов сейчас в качестве про-дюсера снимает сериал «Гусары». Это первый полноценный юмористический сериал, ко-торый выйдет на телеканале ТНТ. Аналогичных сериалов еще не было. Раньше это было в формате скетчей «ХБ-шоу», а тут полноценный сериал 18-19 серий. Главная роль Гарика Харламова как актера в этом сериале станет дебютной. Я надеюсь, что режиссеры, кото-рые снимают различные фильмы увидят в нем совершенно другого талантливейшего ак-тера», - отметил актёр.

Теги:
0
Категория: Общество | Добавлена pr_help 2019-10-09 18:13:15
Читать оригинал на https://www.музхит.рф/posts/vladimir-utkin-khokkeinyi-klub-artistov-komar-i-igrai-s-ulybkoi

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Комфортный ремонт кофемашины вместе с ООО «Ремонт Кофемашин»

Последние новости

Добавить новость
Раскрыта схема воровства на Крымэнерго
Царская роскошь на лоне природы: осенняя свадьба в «Екатерининском»
Грузоперевозки по Москве, МО и другим городам России
Первое знакомство с стеклянной мозаикой
Победа «Метриум» на Премии «Репутация»
Как найти красивую плитку?
Дмитрий Спиридонов рассказал о возможностях сэкономить на налогах для ИТ-компаний
JA Solar Japan отмечает свое 7-летие
Современная керамическая мозаика в Краснодаре
Кто украл миллионы «Ростеха»?
Малый бизнес уже не боится ухудшения экономики
Прощаемся с теплом в ресторане «Диканька»
Традиционная украинская свадьба в ресторане «Диканька»
Если новогодний корпоратив, то только в «Диканьке»
«Метриум»: Самые продаваемые массовые новостройки старой Москвы в III квартале



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com