Vkurse.net
Ваша реклама на этом месте БЕСПЛАТНО!
Добавьте интересную новость на vkurse.net
и ваш баннер будет отображен здесь.
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Clе de Peau Beauté сообщила о заключении долгосрочного партнерского соглашения с ЮНИСЕФ

Clе de Peau Beauté сообщила о заключении долгосрочного партнерского соглашения с ЮНИСЕФ ТОКИО (TOKYO), 11 октября 2019 г. /PRNewswire/ -- Clе de Peau Beautе, принадлежащий токийской компании Shiseido Company Limited премиальный бренд средств по уходу за кожей и декоративной косметики, сегодня, в Международный день девочек, осуществила крупнейшее в мире пожертвование на нужды Программы гендерного равенства ЮНИСЕФ в размере 8,7 млн долл. США.

По всему миру каждая четвертая девушка-подросток в возрасте от 15 до 19 лет не имеет доступа к базовому образованию, профессиональному обучению и трудоустройству. Для сравнения, среди юношей в этой же возрастной категории с подобной проблемой сталкивается только каждый десятый. Являясь первым японским брендом, заключившим долгосрочное партнерское соглашение с ЮНИСЕФ в сфере образования, а также расширения прав и возможностей для девочек и девушек, Clе de Peau Beautе планирует вносить активный вклад в поддержку 6,5 млн юных представительниц прекрасного пола посредством разнообразных программ и инициатив.

"Образование - один из лучших путей, позволяющих выбраться из бедности, - прокомментировала исполнительный директор ЮНИСЕФ Генриетта Форе (Henrietta Fore). - Несмотря на заметный прогресс, достигнутый в вопросах начального образования девочек, в дальнейшем многие из них лишаются возможности продолжить обучение. Ранние браки, бедность, дискриминация и гендерные предрассудки - вот лишь некоторые барьеры, препятствующие девушкам на пути к обретению знаний. При поддержке таких партнеров, как Clе de Peau Beautе, мы сможем устранить эти преграды".

"В марте этого года Clе de Peau Beautе представила первую премию Power of Radiance Award. Мы искренне хотели, чтобы эта инициатива положила начало долгосрочной благотворительной деятельности, направленной на изменение мира к лучшему. Сотрудничество с ЮНИСЕФ - еще один шаг в нашем стремлении вывести привлечь внимание мировой общественности к проблеме образования, что в полной мере соответствует нашей корпоративной концепции создания социальной ценности. Команда Clе de Peau Beautе уверена, что ключом к светлому будущему является раскрытие потенциала прекрасного пола. Вместе, мы стремимся вдохновлять наших людей на активную позицию, чтобы эта программа смогла принести миру ощутимые положительные изменения", - прокомментировала PR-директор Clе de Peau Beautе г-жа Юкари Сузуки (Yukari Suzuki).

Новое партнерство направлено на поддержу деятельности ЮНИСЕФ в Бангладеш, Кыргызстане и Нигере, а также в других регионах мира. Его целью является расширение доступа к образованию в сфере точных и естественных наук (STEM), поскольку именно в этой области девочки и девушки традиционно становятся жертвами стереотипов и дискриминации по половому признаку. Девушки будут также развивать уверенность в себе, осваивать навыки командной работы и принятия продуманных решений, получат доступ к кураторским программам для успешного трудоустройства.

Чтобы дополнительно продемонстрировать свою приверженность делу защиты интересов женщин и девушек, бренд Clе de Peau Beautе обязался направлять определенный процент от продаж своего бестселлера - сыворотки The Serum - на поддержку программ ЮНИСЕФ в сфере расширения возможностей прекрасного пола. Вдохновляя женщин всей планеты на решительные действия и оказывая им поддержку в рамках этого поистине глобального движения, бренд вносит заметный вклад в решение мировых социальных проблем, включая гендерное неравенство. Престижный бренд также планирует популяризовать эту значимую идею на своих социальных платформах в Интернете и посредством специальных экспозиций в магазине.

Как предприятие, вся деятельность которого обращается вокруг принципов красоты и здоровья, Clé de Peau Beauté твердо верит в способность женщин изменять свою жизнь и весь мир вокруг нее. Все, что для этого требуется - сделать решительный шаг вперед к позитивным переменам. Сотрудники бренда также получат возможность присоединиться к этой значимой инициативе посредством внутренних программ по привлечению персонала к активным действиям.

Обучение открывает путь к бесчисленному множеству возможностей. В каждом из нас есть сила озарить этот мир новым светом, и объединяя свои усилия, Clе de Peau Beautе вместе с ЮНИСЕФ отстаивают права женщин и девушек по всей планете, предоставляя им возможность строить светлое будущее для себя, своих семей и окружающих.

Примечание для редакторов:

ЮНИСЕФ не оказывает поддержки каким-либо компаниям, торговым маркам, продуктам или сервисам.

О бренде Clе de Peau Beautе

Международный люксовый бренд Clе de Peau Beautе, входящий в состав Shiseido Cosmetics, был учрежден в 1982 году как воплощение элегантности и научного подхода. Clе de Peau Beautе - это ключ к красоте кожи. Философия бренда заключается в раскрытии полного потенциала женской красоты посредством инновационных технологий ухода за кожей и использования лучших косметических секретов из всех уголков земного шара. Следуя принципам исключительной эстетики, чувствительности и интеллекта, Clе de Peau Beautе создает современные, по-настоящему волшебные и динамичные продукты, подтверждая свой статус отраслевого лидера в сфере разработки потрясающих по эффективности продуктов. Ассортимент бренда доступен в 14 странах и регионах по всему земному шару.

Официальный веб-сайт Clе de Peau Beautе: www.cledepeau-beaute.com
Официальный аккаунт Clе de Peau Beautе в Instagram: https://www.instagram.com/cledepeaubeaute/

О детском фонде ООН ЮНИСЕФ

ЮНИСЕФ осуществляет свою деятельность в самых неблагополучных регионах нашей планеты, протягивая руку помощи самым нуждающимся детям. В более чем 190 странах и регионах мира - мы трудимся на благо каждого ребенка на Земле, создавая светлое будущее для всех и каждого. Больше информации о ЮНИСЕФ и работе детского фонда см. на веб-сайте www.unicef.org

Следите за новостями ЮНИСЕФ в Twitter и Facebook

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1008876/Cle_de_Peau_Beaute_x_UNICEF_Partnership_Photo.jpg
Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1008877/CPB_for_UNICEF_Lockup_2.jpg
Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1008917/Cle_de_Peau_Logo.jpg



КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Хироко Накано (Hiroko Nakano), японский комитет ЮНИСЕФ, +81 3 5789 2012, hnakano@unicef.or.jp; Сохини Ройчодри (Sohini Roychowdhury), ЮНИСЕФ Женева, +41 79 533 5264, sroychowdhury@unicef.org

Теги:
0
Категория: Общество | Добавлена PRNewswire 2019-10-14 21:19:27
Читать оригинал на vkurse.net

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Тенты на пикапы от компании «Крамко»

Последние новости

Добавить новость
Новейшие технологии принесут призы Российским красавицам
Запущен новый онлайн сервис Shifton для управления расписаниями и контроля рабочих процессов
Лидеры музыкального чарта приложения Likee получили более 1 млрд просмотров
Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице
Интеллектуальная платформа от Certent: новый подход к подаче отчетности ESMA/ESEF
Yuyu Pharma заключила договор о проведении рекламной кампании на сеульском бейсбольном стадионе
DPD в России: более 4 миллионов посылок за четвертый месяц 2020
Специалисты программы «Образовательная среда» порекомендовали методы восполнения пробелов в знаниях в условиях пандемии COVID-19
Phoenix Tower International и eir заключили соглашение о строительстве и управлении телекоммуникационными вышками на территории Ирландии
Садовые инструменты в Ростове-на-Дону — необходимый инвентарь для каждого садовода!
«СМУ-6 Инвестиции» ввел в эксплуатацию ЖК «Любовь и Голуби»
Нужна помощь?
Субсидированная ипотека в клубном доме Vitality: экономия до полумиллиона рублей
Окончание монолитных работ в клубном доме Vitality
«Сильная натура»: шуруповерт Greenworks – незаменимый помощник в Вашей мастерской



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com