Sat Oct 31 03:00:52 2020
Первый SKODA KAROQ нашел своего хозяина в РОЛЬФ Вешки
Первый SKODA KAROQ нашел своего хозяина в РОЛЬФ Вешки

Не успел новенький кроссовер SKODA KAROQ из первой партии произведенных для российского рынка автомобилей появиться в дилерском центре РОЛЬФ Вешки, как на него уже нашелся покупатель. Верная поклонница чешской марки, Елена из Москвы приобрела роскошно оснащенный новый SKODA KAROQ в максимальной комплектации Style с пакетами дополнительных опций.
KAROQ – компактный кроссовер в модельном ряду SKODA, который призван занять нишу, ранее принадлежавшую SKODA YETI. Производство нового кроссовера для российского рынка было запущено в декабре минувшего года в Нижнем Новгороде. Благодаря локализации производства, кроссовер получил богатый уровень оснащения вкупе с привлекательной ценой. И, как и все автомобили SKODA, новый KAROQ привлекает комфортом, продуманностью и вниманием к деталям.
В семье Елены это не первая SKODA. Только за минувший год ее близкие приобрели в РОЛЬФ четыре автомобиля чешской марки: два кроссовера SKODA KODIAQ, лифтбеки SKODA OCTAVIA и RAPID. Привыкшие к качеству автомобилей SKODA, они с нетерпением ждали появления нового кроссовера.
В знак признательности за верность компании РОЛЬФ и бренду SKODA Елена получила в дополнение к новенькому автомобилю комплект зимних шипованных шин, тонировку стекол, коврики, защитную накладку на площадку левой ноги и такелажную сетку в багажник.

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 21 автомобильную марку и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2019 РОЛЬФ признан лидером автомобильного ритейла в России. Согласно ежегодным рейтингам журнала АвтоБизнесРевю, компания РОЛЬФ является крупнейшим дилерским холдингом России по объемам продаж новых автомобилей с 2014 года по настоящее время и с 2013 года по сегодняшний день – по реализации автомобилей с пробегом.
В июле 2019 года рейтинговое агентство Moody's присвоило корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу развивающийся.
В августе 2019 рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-. Прогноз по рейтингу стабильный.

0
Категория: Авто | Добавлена ROLF 2020-02-25 16:23:02
Читать оригинал на rolf.ru

Похожие новости