Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Компания WiFly в сотрудничестве с компанией Keenetic выводит на рынок новый сервис для гостевого доступа к WiFi с функциями расширенной аналитики

Москва, 27 февраля 2020 г. Сегодня компания WiFly, разрабатывающая облачные решения для корпоративных клиентов и операторов связи, совместно со своим стратегическим партнером – компанией Keenetic, объявляет о запуске нового сервиса flyLogin Self Service для быстрого самостоятельного подключения публичных точек доступа WiFi.

Новый flyLogin Self Service будет интересен предприятиям сферы HoReCa (рестораны, бары, отели), владельцам торговых центров, предприятиям, оказывающим услуги населению (например, парикмахерские, автосервисы, демо-залы, кинотеатры) и т.д. Вместе с тем, возможности данного сервиса смогут задействовать и операторы связи, а также ИТ-компании и системные интеграторы.

Используя этот сервис, предприятия любого масштаба – от ИП до разветвленного бизнеса – смогут проводить опросы и маркетинговые акции, быстро создавать брендированные страницы, получать аналитические данные о своих клиентах по различным срезам, максимально полно реализуя концепцию клиентоориентированности и предоставляя своим клиентам высококачественный гостевой WiFi в полном соответствии с законодательством России (97-ФЗ от 05.10.2014 года, ПП № 758 от 31 июля 2014 г., № 801 от 12 августа 2014 г.).

Сервис flyLogin Self Service поддерживается всеми роутерами марки Keenetic; с сегодняшнего дня он доступен для компаний и индивидуальных предпринимателей на всей территории РФ. При этом первые 10 дней с момента регистрации сервисом можно пользоваться бесплатно.

Использовать преимущества flyLogin Self Service чрезвычайно просто. Для этого достаточно самостоятельно пройти стандартную процедуру регистрации на сайте https://wifly.net/self и принять электронную оферту (бумажный договор подписывать не нужно; авторизация Гостей происходит через метод «обратный звонок»).

Подчеркнем, что с помощью flyLogin Self Service клиенты сервиса смогут в режиме реального времени получать и анализировать данные о числе и составе пользователей WiFi-сети, находящихся он-лайн (или за любой период времени), о новых и повторных посетителях, их демографическом составе и предпочтениях, а также об объеме трафика и других параметрах. Таким образом это инструмент легальной «оцифровки» гостей и клиентов бизнеса, помогающий создавать условия для дальнейших коммуникаций с ними (повышение среднего чека, повторные продажи, повышение лояльности и т.д.).

Обращаем внимание, что для удобства клиента при регистрации аккаунта автоматически создается новая зона, формируется текст пользовательского соглашения с необходимыми реквизитами, а на карте отображается соответствующая метка.

Тарификация после пробного периода составляет всего 49 рублей в день за одноустройство, причем число зон в аккаунте не лимитируется. Важно, что даже при отрицательном балансе доступ к сервису не ограничивается, а статистика по гостевой активности не пропадает и становится доступной сразу после пополнения счета.

«Совместно с нашим партнером, компанией Keenetic, мы создали простой, доступный и при этом крайне эффективный сервис, который даст нашим клиентам возможность сделать свой бизнес более привлекательным для клиентов, – говорит Сергей Несмачный, основатель компании WiFly. – Вместе нам удалось соединить действительно востребованные аналитические практики, эффективное управление статистикой, брендинговые возможности и надежность оборудования. Подчеркну, что наше новое решение полностью гарантирует соблюдение российского законодательства как в сфере регулирования доступа к публичным сетям, так и в области защиты персональных данных».

Получить более подробную информацию о flyLogin Self Service можно на сайте https://.

О компании WiFly

Проект WiFly (стартовал в 2009 году) – это команда профессионалов в области телекоммуникаций и информационных технологий, создающих специализированное программное обеспечение для операторов связи, ИТ-компаний и широкого круга пользователей информационных сервисов. Сегодня в портфеле WiFly – более 1000 клиентов, 30+ партнеров и 27 операторов связи.

Контакты для СМИ
Ольга Зайцева
MPR
+7 499 250 21 44
olga@mpr.ru

Теги:
0
Категория: Высокие технологии | Добавлена mpr 2020-02-27 12:47:39
Читать оригинал на wifly.net

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Банк «Возрождение» открывает голосование работ по проекту «Красочный город» в Ступино

Последние новости

Добавить новость
Застройщик «Тройка Рэд» анонсировал успешный старт онлайн-продаж квартир в новостройках
Highlander Partners завершила процесс продажи Akomex Group
Как изменился рынок благодаря 54-ФЗ?
Huawei представила серверы на базе процессоров Intel Cascade Lake Refresh
CAS представила общедоступный набор данных о химических веществах c антивирусной активностью для содействия в поиске средств лечения COVID-19
Ellen Alexander снялась в пустыне Техаса для FHM
«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы
Волинь, Закарпаття, Житомирщина найактивніші в інтернеті
Скидка 10% на тонометры Omron на «Ирригатор.ру» в Санкт-Петербурге
City Mix вошел в ТОП-3 популярных новостроек с апартаментами
Флеты, чиносы, карго — как не запутаться в названиях брюк?
GAC MOTOR принимает активные меры по борьбе с пандемией COVID-19
Преимущества установки углового шкафа-купе в спальню
Проект «Голосуй за свой каток!» бренда NIVEA – в топ-5 лучших кампаний Европы по версии SABRE Awards
Операционная система «Альт 8 СП» успешно прошла инспекционный контроль ФСТЭК России



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com