Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Швейные машины STOEWER стоит ли покупать?

Швейные машины STOEWER стоит ли покупать? В апреле 2020 года компания STOEWER презентовала обновленную линейку продукции, среди которой особенно выделялись модели MS-32 и ES-60. Эти швейные машины отличаются обширным функционалом и высоким качество пошива. Несмотря на общую схожесть, модели имеют несколько кардинальных различий, о которых мы и расскажем.
STOEWER MS-32 – это электромеханическая швейная машина, предназначенная для использования, как новичками, так и профессиональными портными. Регулировка лапки до 11 миллиметров и стежка до 4 миллиметров позволяет работать с большинством тканей, независимо от их плотности.
Пользователь швейной машины получает набор из 40 швейных операций, процесс обметывания петли происходит в полуавтоматическом режиме. На швейной машине установлен классические поворотные переключатели для регулировки стежка и выбора строчек.
Швейная машина STOEWER MS-32 оснащена такими функциями, как автоматическая заправка нити, отключения транспортера, «Свободного рукава», а также шитья двойной или тройной иглой.
В качестве дополнительных функциональных модулей на швейной машине установлена яркая светодиодная подсветка рабочей области, боковой обрезчик нитей и система автоматической регулировки давления лапки и иглы.
Основа швейной машины изготовлена из литой стали. Все электронные и механические узлы крепятся по специальной технологии, позволяющей минимизировать возможность появления вибраций в процессе работы.
STOEWER MS-32 оснащена современным и высокотехнологичным двигателем мощностью 60 Вт. Скорость шитья достигает отметки в 700 строчек в минуту.
STOEWER ES-60 - это электронная швейная машина, предназначенная для использования, как новичками, так и профессионала с регулярными большими объемами работы. Лапка машины регулируется до высоты в 11 миллиметров, длина стежка устанавливается до 4 миллиметров, что позволяет машине обрабатывать даже плотные материалы в несколько слоев.
В распоряжение пользователя доступен набор из 60 швейных операций, а также комплект дополнительных декоративных стежков. Встроенный LED дисплей позволяет выбрать нужную строчку и регулировать ширину стежка.
Швейная машина оснащена функцией Start / Stop, позволяющей осуществлять процесс шитья без использования педали. На швейной машине также установлено множество дополнительных модулей, позволяющих облегчить процесс работы.
Основа и главные шестерни основных валов швейной машины изготовлены из цельнометаллической стали и располагаются в специальных пластиковых кожухах, защищающих технические элементы от механических повреждений.
STOEWER ES-60 оснащена Асинхронным двигателем мощностью 40 Вт, который работает на уровне классических машин 70-75 Вт при сниженном энергопотреблении и увеличенном ресурсе двигателя. Скорость шитья достигает отметки в 700 строчек в минуту.
Модели MS-32 и ES-60 значительно выделяются среди обновленного модельного ряда STOEWER. Швейные машины отличаются высоким функционалом и качеством сборки, а также одинаково подходят для работы операторов с различным уровнем профессиональных навыков.
Однозначное рекомендуем к рассмотрению при выборе швейных машин в среднем ценовом сегменте. Ссылка на официальный сайт производителя - stoewer.ru

Теги:
0
Категория: Общество | Добавлена iamgsn 2020-06-29 13:49:46
Читать оригинал на vkurse.net

  Комментарии: 2
Мама_шьет, добавлено 2020-07-01 15:54:56, ответить 0
Покупала данную модель для себя, я шью костюмы для детских праздников на дому. Работаю с разными тканями - шифон, органза, шелк, сетка, тафта и много разных других. Швейная машинка очень нравится. Отлично шьет разные ткани, выполняет разные функции. Нравится заправщик верхней нитки, особенно он полезен при шитье большого количества костюмов (перед праздниками бывает, что наваливается много заказов). К машинке прилагается подробная инструкция на русском языке, причем в размер а4, достаточно крупн
DinaAa, добавлено 2020-07-02 12:38:13, ответить 0
Качественная и шустрая машинка. За свои деньги она шьёт просто отлично. Я её использую в основном для починки старых вещей, а ещё немного шью новые, себе и детишкам. Для наших задач это то,что нужно.


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» – вновь в Топ-10 лучших франшиз по версии Forbes

Последние новости

Добавить новость
Победителями и призерами олимпиады по генетике стали более 400 столичных школьников
Призовой фонд в размере 1 млн долл. США: Huawei представляет международный конкурс разработчиков приложений
Haier стал единственным брендом IoT-cегмента, вошедшим в рейтинг BrandZ Tоп-100 самых дорогих брендов мира-2020
Бренд TUMI: создание инноваций на основе принципов экологической устойчивости
Что ждёт русский язык в Центральной Азии?
Русский язык - наследие или будущее?
В Китае успешно завершилась 127-я сессия Кантонской ярмарки, сформировавшая новый онлайн-механизм торговли
Миграционные карты продлены до 15 сентября
Флоссы Revyline появились в белорусском представительстве бренда
Детские зубные щетки Revyline RL 020 Kids доступны в казанском филиале «Ревилайн»
OTI расширяет свой бизнес в Японии
Компактный ирригатор Revyline RL 450 доступен для заказа в Симферополе
Чистящее средство Revyline доступно в Санкт-Петербурге
Студия сильных презентаций — создаём презентации, коммерческие предложения, многостраничные макеты для бизнеса!
Женская трудовая миграция: трудоустройство, сферы занятости



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com