Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Кате Гордон не повезло с народом

Зачастую желание поживиться за счет других и получить волну хайпа является движущей силой большинства наших современников. Не отстает в этом деле и адвокатская практика. Другой момент, что последствия подобных действий не всегда предсказуемы, а иногда могут выйти боком горе-предпринимателям. Вкусить все прелести данного утверждения довелось Екатерина Гордон. Она представляла в суде интересы Марины Чайки, супруги одного из ведущих российских бизнесменов, за что и поплатилась.

По ее замыслу, общество должно было пожалеть несчастную жену с маленькими детьми, которую пытается пустить по миру злосчастный муж. С легкой руки Гордон Марина Чайка записала жалостливое видео, в котором рассказала о своей тяжелой судьбе. Однако аудитория, на которую был рассчитан этот спектакль, сим действом не впечатлилась. Вариантов, почему хитромудрый план не сработал, может быть несколько. Возможно, общественности не приглянулись неискренние интонации в голосе Чайки, возможно, ее насторожил тот факт, что дети несправедливо обиженной уже довольно взрослые (17-20 лет), возможно, российских женщин задело то, что реальный доход Марины Чайки во много раз больше дохода среднестатистической россиянки. В общем, надавить на жалость у соотечественников женщинам не удалось, а даже наоборот… Люди начали активно выражать свое недовольство на просторах Интернета, часто не стесняясь в выражениях.

Затем обвинения прилетели и в адрес самой правозащитницы. Гордон припомнили все ее старые грехи. И собственный развод, благодаря которому она нажила свой стартовый капитал, и разводы других людей, к которым она приложила руку, целенаправленно разбивая чужие браки и не давая ни шанса на восстановление отношений, дабы самой получить максимальную выгоду, и ее давнее увлечение психоактивными и возбуждающими веществами. Также ей припомнили наличие коттеджа под Наро-Фоминском и квартиру в элитном ЖК на улице Архитектора Власова, дом 17, корпус 2, стоимость недвижимости в котором стартует с 23 миллионов рублей. С такой подноготной вызвать разжалобить население очень проблематично.

Как же леди удалось сколотить такое состояние? Жить безбедно ей позволила мошенническая схема, разработанная еще в браке с адвокатом Сергеем Жориным. Пара адвокатов обрабатывала зажиточных клиентов сразу с двух сторон: Екатерина убеждала жен, что мужья оставят их ни с чем, а Сергей внушал мужьям мысли о том, что жены отнимут у них, как минимум, половину бизнеса. Супругам намекали о необходимости собирать компромат друг на друга. Ясно, что все махинации проводились через несколько юридических «прокладок», чтобы схема выглядела более убедительно. После развода с Жориным Екатерина продолжила работать сомнительными способами самостоятельно.

Теперь же Гордон уверяет, что сведения, распространяемые в СМИ, являются злодейским вбросом. Однако, ей опять никто не поверил, даже коллеги не выразили своего сочувствия. Одним словом, не повезло Екатерине с государством или с народом. занимательно, как она теперь будет выбираться из этого болота. Тем более, что портал «Медуза» опубликовал данные суда Пресненского района Москвы о мирном расторжении 30 июля брака Артема и Марины Чайки. А это значит, что Екатерине Гордон ничего не достанется.

Теги:
0
Категория: Интернет | Добавлена Kritz_klgd 2020-08-01 21:56:33
Читать оригинал на vvv.uk

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Предприятия МХП — крупнейшие доноры бюджетов всех уровней в Киевской области

Последние новости

Добавить новость
Набор устройств Revyline RL 800 и Revyline RL 010 доступен в Симферополе
Звуковые зубные щетки Revyline RL 020 Kids доступны в Перми
Cоздатели The Next Marijuana Millionaire™ представили первый трейлер уникального реалити-шоу отрасли каннабиса
Тест-маркер BSG-15 - выявление онкологии до появления первых признаков заболевания
JA Solar поставила оборудование для первого малазийского проекта с использованием двусторонних модулей в комбинации с трекерами
Причины переезда мигрантов в Калининградскую область РФ
Условия труда для мигрантов не могут быть лучше, чем для россиян – считает Дмитрий Медведев
Педагогов ждут на всероссийском конкурсе «Русское наследие в науке, технике и культуре»
Yiling Pharma передала в дар ШОС капсулы Lianhua Qingwen для предотвращения и борьбы с эпидемией
Звуковые зубные щетки Revyline RL 030 доступны в Беларуси
Ирригатор Revyline RL 800: качественная чистка зубов в любое время
Приложение LG ThinQ открывает новые пути к комфортному быту
Shanghai Electric выбрана подрядчиком для реализации пятого этапа проекта дубайского солнечного парка
Huawei представляет новую игровую платформу HUAWEI GameCenter
Лайфхак от «Метриум»: Участок без подряда для начинающих – как выбрать и что делать дальше



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com