Vkurse.net
Главная      Вход      Регистрация      Поиск

Новости по рубрикам

Все новости

Авто
Высокие технологии
Интернет
Мода и Красота
Наука и Образование
Недвижимость
Общество
Политика
Спорт Отдых Туризм
Шоу-бизнес
Экономика и Финансы

Реклама здесь - бесплатно!

Магазин подарков




Добавить в избранное Вариант для печати

Что-то пошло не так: Катя Гордон взялась защищать «не того клиента»

Не каждый уважающий себя адвокат допустит мысль о том, что можно браться вообще за любые дела. Дабы иной раз сохранить добрую репутацию. Но есть такие специалисты, которым «море по колено», а если еще и хайпануть, так почему бы и нет?!

Однако не все дела, связанные с громкими именами, стоят свеч. Как правило, поиски хайпа ни к чему хорошему не приводят. На собственной шкуре в этом не так давно смогла убедиться скандальная Екатерина Гордон, которая взялась защищать интересы супруги крупного бизнесмена, Марины Чайки.

В рамках ведения дела Гордон подала миру записанную на камеру историю о том, что муж угнетает Чайку, отобрал у нее все, и теперь ей нужно только развестись, чтобы жить в спокойствии и воспитывать детей. Но привычная схема работы Гордон дала осечку, и надавить на жалость общественности, особенно, женской части российского народа, не очень-то и получилось.

Итак, народ не поверил. Более того, посмотрев на всю эту «историю на камеру» со стороны, внимание его плавно переключилось на саму выдумщицу Гордон. И припомнили ей все ее грехи, начиная с того, откуда у нее взялся «начальный капитал», продолжая сотрудничеством с одиозной «Академией тренингов» и заканчивая бракоразводными процессами, из которых она старалась «выжать» для себя побольше.

Метод работы, который прославил Гордон, не так уж и сложен. Тогда она «вела дела» вместе с некогда ее мужем адвокатом Сергеем Жориным. «Окучивали» решившие развестись пары они вдвоем. Сторонам сообщали, что вот-вот вторая половинка поставит первую в невыгодное положение, поэтому немедленно необходимо собирать компромат и предоставлять адвокатам. Как оказалось, схема примитивная, но действенная.

Теперь же Гордон все чаще специализируется на «пост-судебной» практике. Со временем «юридические методы» изменились, и теперь она ищет варианты, как забрать то, что забрано не было, но что можно было забрать в ходе развода. Для этого используется метод подготовки общественного мнения через «желтую» прессу, а также манипуляции с помощью детей. К слову, как это делается, испытал на себе и некогда муж Гордон адвокат Жорин.

Однако вернемся к делу Чайки. В общем-то, она оказалась «не тем клиентом» для Кати Гордон. Это разбирательство вскрыло всю подноготную юристки, которая тщательно скрывала свои тайны. При этом Марина Чайка — не кумир толпы. Поэтому даже повернуться лицом к общественности в этой ситуации у Кати не получается. Найти способы оправдаться не выходит. Как юрист-падальщик будет расхлебывать заваренную самой же кашу? В этой ситуации для нее наверняка обидной оказалась информация о том, что судья уже тихо и без скандалов расторг брак ее «роковой» клиентки. Оставив тем самым хищницу ни с чем по этому делу.

Теги:
0
Категория: Шоу-бизнес | Добавлена tomma 2020-08-02 13:17:46
Читать оригинал на novopages.ru

  Комментарии: 0


Добавить комментарий:   

Ваше имя:
Комментарий:



Похожие новости

Добавить новость
Семейный праздник для «несемейных детей»

Последние новости

Добавить новость
«257 причин, чтобы жить» в «Ривер Парке»
Новое деловое СМИ Daily Moscow расскажет о бизнесе, финансах и политике по классическим канонам журналистики
«Метриум»: 48% массовых новостроек продаются в спальных районах Москвы
7 двигателей, которые проедут не меньше полумиллиона километров
Taihu Talent Summit 2020: Уси открывает свои двери для ведущих талантов мира
Первый заместитель директора Росгвардии генерал-полковник Виктор Стригунов принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета
Дезинфекция дверных ручек в офисе
Виталий Милонов раскопает окаменевших трилобитов
Андрей Мороз выпустил новый альбом «Между адом и раем»
Ирригатор Revyline RL 700 Black на страже здоровья зубов и десен
Статистика Robokassa за I и II кварталы: что и как россияне покупали в интернете
Недорогая зубная щетка для дошкольника Revyline RL 002 Kids от ростовского филиала «Ревилайн»
Revyline RL 100 Black - стильный и эффективный ирригатор гигиены полости рта
Большинству специалистов во время карантинных мер пришлось осваивать новые цифровые технологии
ТЕНДЕР на PR-сопровождение в СМИ



О проекте      Реклама на сайте      FAQ и поддержка      Соглашение с пользователем
Vkurse.net - будь в Курсе! Только лучшие социальные новости из всех уголков планеты.
© 2007-2012 by vkurse.net / Хостинг сайтов - Winner-Hosting.com