Mon Jan 18 05:35:45 2021
Покупатели квартир в клубных домах Turandot Residences и Artisan получают карту консьерж-сервиса Prime в подарок
Владельцы квартир в новых клубных домах класса de luxe от девелопера швейцарской инвестиционной группы Valartis Group получат в подарок карту консьерж-сервиса Prime. С консьерж-услугами VIP-уровня резидентам Turandot Residences и Artisan доступны личный переводчик, заказ транспорта класса люкс, бронирование отелей и авиаперелетов по всему миру.

«Покупатели квартир в клубных домах Turandot Residences и Artisan — успешные, деловые люди, ценящие свое время. Для их удобства мы заключили соглашение с сервисом Prime — одной из ведущих компаний, предоставляющих услуги личных помощников в России. Владельцы квартир в клубном доме получают возможность круглосуточно связываться с личным консьержем для решения любых задач», — отмечает Ольга Зыблая, директор по продажам VLR Property Management, ответственная за продажи клубных домов Turandot Residences и Artisan.

Turandot Residences и Artisan — клубный кластер в районе Арбат, одном из самых престижных и востребованных районов центра Москвы. Оба дома реализованы швейцарским инвестором по самым строгим европейским стандартам, с привлечением известнейших архитекторов и дизайнеров, в том числе Джейд Джаггер. Концепция проектов опирается на взыскательные вкусы состоятельных западных покупателей.

Карта консьерж-сервиса Prime предоставляет клиентам услуги по решению задач любой сложности — от бронирования столов в ресторане до организации путешествий и мероприятий. Сервис сотрудничает с банками, авиакомпаниями, гостиничными сетями, производителями товаров премиум-класса. Prime соблюдает политику конфиденциальности использования личных данных пользователей программы в соответствии с законодательством России. Для пользователей консьерж-сервиса доступно мобильное приложение Prime Art of Life.

Компания Prime 14 лет оказывает услуги по Travel и Lifestyle management представителям деловой, политической и культурной элиты. Сервис компании используют 20 тыс. клиентов, которые получают поддержку по любым вопросам в круглосуточном режиме. Компания Prime трижды награждена премией в области Private Banking & Wealth Management SPEAR’S Russia Wealth Management Awards как лучшая консьерж-служба года.

Справка:
Turandot Residences (Москва, ул. Арбат, 24) — восьмиэтажный клубный дом, площадью 11,5 тыс. кв. м, расположен на Старом Арбате за театром имени Евгения Вахтангова. В архитектуре Turandot Residences отражен синтез истории и современности. Интерьеры и лобби дома выполнены знаменитой британской художницей и дизайнером интерьеров Джейд Джаггер, работающей с проектами высокого класса и сложности.

Клубный дом Artisan (Москва, Арбат, 39) — пятиэтажный клубный дом, площадью 10,5 тыс. кв. м, расположен в пешеходной зоне Старого Арбата и соседствует с Домом Мельникова — образцом архитектуры эпохи русского авангарда. Дом состоит из двух корпусов, объединенных ухоженным ландшафтным садом, куда выходят просторные террасы. Их окон квартир открывается живописный вид на исторический центр Москвы.

Valartis Group — международная финансовая компания с офисами в Бааре, Женеве, Цюрихе, Москве, Санкт-Петербурге и Люксембурге. Структурные подразделения, входящие в состав Valartis Group, специализируются на консультационных услугах и инвестировании в объекты коммерческой и жилой недвижимости. Valartis Group выступила девелопером проектов жилых комплексов Turandot Residences и Artisan. В 2018 году компания получила награду Urban Awards «За особый вклад в развитие культуры России» поскольку одновременно с созданием клубного квартала инвестировала около 60 млн. долларов в строительство Новой сцены и Арт-кафе театра имени Вахтангова.
0
Категория: Недвижимость | Добавлена JanaSilver 2020-09-10 18:57:32
Читать оригинал на turandot-residence.ru

Похожие новости