Mon Jan 18 06:45:59 2021
От лобби до паркинга: здоровый микроклимат в клубном доме Turandot Residences
От лобби до паркинга: здоровый микроклимат в клубном доме Turandot Residences
В клубном доме класса de luxe Turandot Residences на ул. Арбат, 24 от девелопера проекта швейцарской инвестиционной группы Valartis Group установлены современные системы ионизации и увлажнения воздуха, что обеспечивает уникальный микроклимат в квартирах и местах общего пользования.

Стремление к экологичности пришло в мир интерьеров. Обязательная составляющая экологичных интерьеров — здоровый микроклимат в жилом комплексе и квартире. За это в клубном доме Turandot Residences отвечают инженерные системы.

Дом реализован по самым строгим западным стандартам. В Turandot Residences установлена проточная вентиляция с механическим побуждением System Air (Швеция), система кондиционирования VRV III фирмы Daikin (Япония), система пароувлажнения Nordmann (Швейцария), обеспечивающая влажность от 40-60%. Ионизацией и увлажнением воздуха обеспечены квартиры и места общего пользования — лобби, холлы, лаунж-зоны, коридоры, паркинг. Таким образом девелопер заботится о комфорте и здоровье жителей и гостей дома.

«В клубном доме Turandot Residences всего 43 квартиры, при этом двухуровневая подземная парковка рассчитана на 86 мест – это огромное преимущество. Паркинг – значимая часть экосисистемы дома, большинство наших жителей попадают в дом через него. Ионизация и очистка воздуха начиная с паркинга — важная задача, о которой часто забывают. В Turandot Residences очистка воздуха начинается с -2 уровня. Кроме этого на каждом этаже дома стоят системы увлажнения воздуха», — отмечает Ольга Зыблая, директор по продажам VLR Property Management, ответственная за продажи клубных домов Turandot Residences и Artisan.

Turandot Residences — часть клубного кластера (вместе с клубным домом Artisan) в самом элитном и престижном районе Москвы, проект которого базировался на запросах взыскательного богатого западного покупателя. Дом реализован швейцарским инвестором по самым строгим западным стандартам, с привлечением известнейших архитекторов и дизайнеров, в том числе Джейд Джаггер. Инвестор проекта внес огромный вклад в культурную жизнь столицы и обеспечил своим жильцам возможность находиться в самом ее центре.

Справка:
Turandot Residences (Москва, ул. Арбат, 24) — восьмиэтажный клубный дом, площадью 11,5 тыс. кв. м, расположен на Старом Арбате за театром имени Евгения Вахтангова. В архитектуре Turandot Residences отражен синтез истории и современности. Интерьеры и лобби дома выполнены британской художницей и дизайнером интерьеров Джейд Джаггер, работающей исключительно с проектами высокого класса и сложности.

Valartis Group — международная финансовая компания с офисами в Бааре, Женеве, Цюрихе, Москве, Санкт-Петербурге и Люксембурге. Структурные подразделения, входящие в состав Valartis Group, специализируются на консультационных услугах и инвестировании в объекты коммерческой и жилой недвижимости. Valartis Group выступила девелопером проектов жилых комплексов Turandot Residences и Artisan. В 2018 году компания получила награду Urban Awards «За особый вклад в развитие культуры России» поскольку одновременно с созданием клубного квартала инвестировала около 60 млн. долларов в строительство Новой сцены и Арт-кафе театра имени Вахтангова.
0
Категория: Недвижимость | Добавлена JanaSilver 2020-09-16 12:31:06
Читать оригинал на turandot-residence.ru

Похожие новости