Mon Oct 26 20:02:47 2020
Какими навыками должен обладать тату мастер в СПб?
Многие люди полагают, что хорошего татуировщика сегодня днем с огнем не отыщешь, а в большинстве своем такие специалисты настоящие самоучки-дилетанты. Может в этом утверждении и есть доля истины, но оно явно не применимо к Маше Гришиной – известному петербургскому мастеру, так как она создает настоящие шедевры – татуировки с высокой степенью детализации, когда каждый новый рисунок на теле человека можно назвать настоящим произведением искусства. Удивительно, но Маша Гришина над каждым сюжетом работает с максимальной сосредоточенностью, она будто “погружается” в трудовой процесс, старается не упускать из виду каких-либо деталей. В итоге все татуировки действительно получаются потрясающими с художественной точки зрения, как впрочем и в плане выразительности заставляют восклицать от восхищения.

Каким должен быть хороший тату мастер СПб:
– Он должен любить то, чем занимается, в противном случае вряд ли можно ждать чего-то необычного. А шаблонные решения, как известно, давно всем наскучили.
– Внимательно относиться ко всем просьбам клиента, так как это позволяет создавать тату с ориентацией на все пожелания.
– Владеть современными техниками нанесения рисунка на тело, обеспечивать безболезненность процедуры, по крайней мере, насколько это возможно.
– Уметь исправлять старые татуировки других мастеров, например, путем их маскировки под другой рисунок. На выходе мы получаем новое тату, а черты старого рисунка абсолютно нельзя угадать.

Каждая работа тату мастера СПб Маши Гришиной – искусство, которым не устанешь восхищаться. Убедитесь в этом сами! Ждем в Инстаграм https://www.instagram.com/tatu_master_spb/
0
Категория: Общество | Добавлена fokinpr 2020-09-19 15:34:18
Читать оригинал на www.instagram.com

Похожие новости