Thu Oct 22 07:19:20 2020
Дилерские центры РОЛЬФ провели традиционное мероприятие «SKODA Кроха»
Дилерские центры РОЛЬФ провели традиционное мероприятие «SKODA Кроха»
Дилерские центры SKODA РОЛЬФ Вешки и РОЛЬФ Центр провели ежегодное мероприятие «SKODA Кроха». Его цель – научить безопасному поведению на дороге самых юных участников дорожного движения. Праздник состоялся в детских домах в подмосковных городах Балашиха и Одинцово.
В этом году из-за сложной эпидемиологической обстановки мероприятие прошло в необычном формате. Поскольку провести в стенах детского дома традиционный интерактивный урок было нельзя, сотрудники РОЛЬФ подготовили специальный учебный фильм. В нем просто и наглядно были разобраны распространенные ситуации, с которыми дети и подростки могут столкнуться на дороге, и даны рекомендации, как поступать в каждом случае.
В рамках мероприятия «SKODA Кроха» видеофильм, посвященный основам безопасного поведения на дороге, посмотрели более 40 детей и подростков в возрасте от 2 до 17 лет. Для лучшего закрепления материала каждый из юных зрителей получил подарочный набор, а в нем – школьные принадлежности, канцтовары и мягкая игрушка – стильный мишка в фирменной футболке с логотипом SKODA.

О компании РОЛЬФ
Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 21 автомобильную марку и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 61 шоу-рум в Москве и Санкт-Петербурге.
В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2020 РОЛЬФ признан лидером автомобильного ритейла в России. Согласно ежегодным рейтингам журнала АвтоБизнесРевю, компания РОЛЬФ является крупнейшим дилерским холдингом России по объемам продаж новых автомобилей с 2014 года по настоящее время и с 2013 года по сегодняшний день – по реализации автомобилей с пробегом.

0
Категория: Авто | Добавлена ROLF 2020-10-16 20:18:30
Читать оригинал на rolf.ru

Похожие новости