Sat Dec 5 23:50:37 2020
Дебетовая «Детская карта» от АТБ – финансовая грамотность ребенка под родительским контролем
Дебетовая «Детская карта» от АТБ – финансовая грамотность ребенка под родительским контролем
Азиатско-Тихоокеанский Банк презентовал «Детскую карту»

АТБ выпустил дебетовую «Детскую карту». Новый платежный инструмент поможет ребенку с раннего возраста самостоятельно распоряжаться средствами — откладывать деньги и копить на поставленные цели. Повышение финансовой грамотности будет происходить под контролем мамы и папы.

«Наверное, каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок умел грамотно и бережливо относиться к семейным финансам. «Детская карта» — отличное дополнение семейного банкинга. Карта сохраняет все преимущества взрослой банковской карты, например, она автоматически подключена к программе лояльности, которая предполагает возврат до 5% от суммы покупок по карте в категории «Счастливое детство»», — рассказал директор департамента карточных продуктов и лояльности Станислав Феоктистов.

Карта выпускается для детей в возрасте от 7 до 14 лет. Платежный инструмент привязывается к счету одного из родителей. Взрослый сам устанавливает лимит на снятие наличных и совершение покупок и вправе его изменить.

К преимуществам карты можно отнести следующие:

- Нет необходимости выдавать карманные средства наличными. Снижается вероятность потери и кражи денег. Удобно следить за расходами.

- Возможность мгновенного пополнения на расстоянии через мобильный банк. Ребенок не останется без денег, даже если взрослых нет рядом.

- Получение родителями отчета по каждой операции, совершенной по детской карте, через интернет-банк и мобильное приложение.

- Контроль за начислениями по кэшбэку в режиме онлайн.

«Детская карта» выпускается к счету в рублях и оформляется на три года. Заказать платежный инструмент можно онлайн.
0
Категория: Экономика и Финансы | Добавлена ATB 2020-10-19 14:44:31
Читать оригинал на www.atb.su

Похожие новости