Sun Dec 6 00:21:00 2020
Ventra получила Гран-при премии "Хрустальная пирамида-2020"
Ventra получила Гран-при премии "Хрустальная пирамида-2020"
Ventra стала обладателем Гран-при премии за достижения в области управления человеческим капиталом «Хрустальная пирамида-2020». X юбилейная церемония награждения состоялась в Москве в рамках XXI Саммита HR-директоров России и СНГ.

Компания Ventra получает премию уже второй год подряд, в прошлом году проект Ventra Portal – экосистема по управлению персоналом и аутсорсинговыми проектами, занял третье место в номинации «Технологическое решение года».

Призерами премии «Хрустальная пирамида-2020» в других номинациях стали компании Сбербанк, ТС «Пятерочка», РусГидро, Росатом, SAP, Ростелеком, НЛМК и др.

«Для нас, как компании с более, чем 8000 проектных сотрудников по всей России ценно и значимо получить премию за достижения в сфере управления человеческим капиталом. Чтобы увеличивать эффективность своей работы, а также работы сотрудников на проектах, Ventra постоянно внедряет новые технологии и применяет новые инновационные подходы на всех этапах клиентского пути. Человеческие ресурсы – основа успешного бизнеса, поэтому мы работаем над тем, чтобы, проводя цифровую трансформацию компании и помогая выстраивать технологические процессы нашим клиентам, сохранять вовлеченных, мотивированных и квалифицированных сотрудников. То, что мы получили Гран-при на «Хрустальной пирамиде» подтверждает правильность выбранной нами стратегии управления и мотивации команд, мы будем продолжать держаться нашего курса цифровизации с человеческим лицом», - прокомментировала Анна Ларионова, директор по маркетингу Ventra.

Ventra принимает активное участие в распространении передового опыта в сфере цифровизации бизнеса и управления человеческим капиталом. В сентябре 2020 года компания получила золото на конкурсе POPAI Awards за лучшую мотивационную программу.

Премия «Хрустальная пирамида» учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров в сотрудничестве с РСПП и ежегодно присуждается для распространения лучшего опыта управления компаниями и людьми, а также привлечения внимания к сфере управления человеческим капиталом, поощрения организаций, внедряющих передовые методы и технологии в области HR.

Ventra – эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов. Ключевыми направлениями деятельности компании являются аутсорсинг продаж, аутсорсинг производственных и логистических сервисов и аутсорсинг ИТ. Компания работает во всех регионах России, Казахстана и Белоруссии. Среди клиентов Ventra - крупные российские компании и международные корпорации. Количество сотрудников, занятых на проектах компании, превышает 8 000 человек. Структура Ventra выстроена таким образом, чтобы учитывать и отраслевую специфику, и особенности передаваемой на аутсорсинг бизнес-функции клиента, а сильная экспертиза в управлении распределенными командами позволяет быстро масштабировать проекты. Ventra основана в 2002 году, одним из основателей компании является Александр Фридланд, соучредитель и член совета директоров Mirantis.

Премия «Хрустальная пирамида» учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров в сотрудничестве с РСПП и ежегодно присуждается для распространения лучшего опыта управления компаниями и людьми, а также привлечения внимания к сфере управления человеческим капиталом, поощрения организаций, внедряющих передовые методы и технологии в области HR. Награда вручается в 12 номинациях. Академия Росатома неоднократно становилась лауреатом премии, в частности взяв серебро в категории «Корпоративный университет года» в 2018 году.

Саммит HR-Директоров России и СНГ является крупнейшей площадкой для встречи топ-руководителей по управлению персоналом ведущих российских и международных компаний. Саммит сочетает в себе конференционную программу, выставку профессиональных HR-решений и услуг, а также церемонию вручения HR-премии «Хрустальная пирамида».
0
Категория: Высокие технологии | Добавлена Ventra 2020-10-20 22:11:35
Читать оригинал на ventra.ru

Похожие новости