Mon Nov 30 01:27:06 2020
Чарджбек-сервис Центр Защиты Инвесторов
Чарджбек-сервис Центр Защиты Инвесторов
Центр Защиты Инвесторов – это та организация, которая ориентирована на помощь при возврате потерянных средств людям, которые пострадали от рук аферистов в сети интернет. Вне зависимости от того, какой формат использует мошенник: сайты-подделки, псевдо-брокер, недобросовестный магазин и так далее. Компания делает вызов финансовым мошенникам и занимается опротестованием банковских транзакций.
Как правило, обращаются к Центру Защиты Инвесторов те люди, перед которыми не были выполнены обязательства. Например:
• товар был не выслан;
• услуга не предоставлена;
• или просто качество не соответствует первоначально заявленному.
После такого неудачного сотрудничества брокер/магазин/проект начинает игнорировать клиента и не соглашается по-хорошему отдать деньги. Сделать возврат средств в таком случае довольно сложно, но если приложить все усилия – вполне реально.
Обычно финансовые учреждения не горят особым желанием «копаться» в проблеме своего клиента и разбираться, кто прав, а кто виноват. Но в связи с тем, что отказ грозит их репутации, банки берутся за это дело, чтобы совместно добиться справедливости и повысить контроль над мошенничеством в сети.
Однако обманутым пользователям стоит подготовиться и набраться терпения. Ведь им предстоит нелегкий путь. Человеку, который инициирует чарджбек, нужно взять на себя ответственность за сбор необходимых бумаг, написание заявления, предоставление материалов (подтверждающих факт мошенничества). Особые сложности могут ощутить те люди, которые прежде не были связаны с бумажной волокитой. В таком случае приходит на помощь Центр Защиты Инвесторов, который имеет в штате сотрудников, обладающих необходимыми знаниями в сфере права, экономики, финансов и банковского дела.
О проекте
Центр Защиты Инвесторов знает, что такое профессиональная организация чарджбека и умеет его проводить на высоком уровне. Проект появился 3 года назад в Ростове-на-Дону и имеет там свой офис.
На сегодняшний день услуги чарджбека достаточно популярны, так как мошенники действуют все активнее. Соответственно Центру Защиты Инвесторов приходится работать достаточно активно.
Чем занимается компания
Центр Защиты Инвесторов уже не первый год возвращает деньги жертвам аферистов, которые пострадали в связи с неудачным капиталовложением. Чаще всего люди теряют деньги на платформах Форекс, финансовых пирамидах, кредитных кооперативах и так далее. Согласно данным, которые зафиксированы на официальном сайте, специалистам удалось сделать возврат денег в общем размере на сумму более миллиона долларов. И это не простая цифра для привлечения внимания будущих клиентов, ведь реальные кейсы свидетельствуют о том, что фирма вполне могла достичь таких результатов.
Примечательно, что Центр Защиты Инвесторов предоставляет свои услуги на территории Российской Федерации вполне легально. Проект официально зафиксирован в списке представительств иностранных юридических лиц. Специалисты дорожат своим имиджем и статусом, который нарабатывался годами, поэтому делают все, чтобы сохранить свою репутацию и помочь клиентам из разных уголков страны. Предприятие сотрудничает с деловыми медиа, и регулярно публикует о себе информацию на страницах популярных СМИ.
У Центра Защиты Инвесторов есть свой сайт с дружелюбным интерфейсом, где поэтапно расписаны преимущества сотрудничества, кейсы и особенности деятельности. Там же можно ознакомиться с данными об процедуре чарджбека и шансах его воспроизведения в том или ином случае. Также фирма оказывает услуги по банкротству за счет которой помогает клиентам избавиться от долгов и улучшить свое финансовое положение.
Методы работы
Для того чтобы бесплатно проконсультироваться со специалистами, можно оставить заявку на официальном сайте и ожидать звонка менеджера Центра Защиты Инвесторов. После общения с экспертом представителю фирмы удастся просчитать приблизительную стоимость услуги и огласить ее клиенту. Важно детализировать все особенности и нюансы мошенничества в сети, чтобы получить окончательный прайс или отказ (если вернуть средства уже нельзя будет). Если клиента все устраивает, он может подписать договор и согласиться на сотрудничество.
Эксперты Центра Защиты Инвесторов помогут надавить на аферистов и предоставить все необходимые аргументы, чтобы те сделали возврат средств. Если они проигнорируют просьбу, компания примет более радикальные меры и обратится в банк с официальным письмом. Фирма будет сопровождать заказчика на всех этапах, давать рекомендации касательно оформления заявления, поможет раскопать подводные камни и создать заявление для полиции.
Процедура возврата денег осуществляется здесь следующим образом:
1. Клиент (при поддержке Центра Защиты Инвесторов) – физическое лицо обращается к банку-эмитенту с заявкой для оспаривания операции.
2. Банк-эмитент направляет заявку на адрес МПС.
3. МПС через банк-эквайер направляет эту заявку в торгово-сервисное предприятие.
4. Фирма рассматривает заявку и направляет результаты рассмотрения в адрес банка-эквайера.
Рассчитать приблизительные сроки довольно сложно, так как многое зависит от оперативности работы банка, от заинтересованности самого клиента и от сплоченной работы всего коллектива. Как правило, сроки работы могут занимать от нескольких дней (если мошенники сами согласятся вернуть деньги), до нескольких месяцев (если придется привлекать специалистов платежных систем).
Комиссия за сервис согласно договору будет подобрана в соответствии с индивидуальными особенностями той или иной ситуации. Многое связано со сложностью ситуации, размером суммы возврата, позицией банка и так далее. Также период может затянуться, если платежной системе понадобятся дополнительные аргументы и факты. Безусловно, Центр Защиты Инвесторов не имеет права утверждать, что 100% вернет потерянные деньги. Но фирма сделает все, что в ее силах, а дальше – решение будет за банком.
Итог
Центр Защиты Инвесторов – это одно из немногих предприятий, которое начало активно работать против аферистов в сети три года назад. Но несмотря на свой юный возраст компания знает, как защитить заказчика, найти весомые аргументы и факты, чтобы воспрепятствовать развитию мошеннических технологий. Опыт и показатели деятельности компании дают понять, что она действительно заслуживает уважения и специалисты справляются со своими задачами на ура.
В то время, как правовое регулирование чарджбека в РФ оставляет желать лучшего, Центр Защиты Инвесторов использует свой опыт и воспроизводит процедуру в соответствии со всеми стандартами деятельности.

https://chargeback-center.ru/
+7863 221 95 95
0
Категория: Экономика и Финансы | Добавлена lisaveta 2020-10-24 18:08:16
Читать оригинал на chargeback-center.ru

Похожие новости