Sun Nov 29 12:07:31 2020
«Калина Агро» стала первым дилером Vantage в России
«Калина Агро» стала первым дилером Vantage в России
Компания Trimble объявила о присоединении нового дилера – компании «Калина Агро» – к глобальной сети независимых экспертов Vantage™, предоставляющей производителям, консультантам, розничным торговцам, кооперативам и местным OEM-дилерам технологии точного земледелия для фермеров.

«Калина Агро» – молодая амбициозная компания, успешно работающая на российском сельскохозяйственном рынке более 10 лет. Ее офисы расположены в Липецке, Краснодаре, Москве, Ставрополе, штат сотрудников насчитывает более 40 человек. «Калина Агро» предоставляет комплексные решения Trimble фермерам и крупным агрохолдингам по всей стране.

«Для нас большая честь получить от Vantage статус премиум-дилера Trimble и реализовывать потребности хозяйств в точном земледелии, – заявил Дмитрий Семенов, генеральный директор ООО «Калина Агро». – Наша задача – помочь российским сельхозпроизводителям найти правильные агрорешения, обеспечить клиентскую поддержку и обучить сотрудников на местах. “Калина Агро” обладает обширным опытом в области автоматизации и агрономии, а также развитой сервисной инфраструктурой».

«Глобальная дистрибьюторская сеть Vantage быстро растет и увеличивает количество дилерских центров, предоставляющих решения Trimble сельхозпроизводителям по всему миру. “Калина Агро” – серьезный игрок на рынке точного земледелия в России, и мы рады приветствовать их в нашей дистрибьюторской сети премиум-класса», – отметил Вальдемар Шефер, директор по продажам и развитию Trimble в Восточной Европе, СНГ, Африке и на Ближнем Востоке. – “Калина Агро” будет поддерживать сельскохозяйственную экосистему, в которой фермеры, производители и дилеры смогут легко работать вместе и получать выгоду от интеграции аппаратных и программных продуктов с различными марками сельхозтехники».

По мере того, как увеличивается сложность интеграции нескольких систем в рамках единого сельскохозяйственного предприятия, растет потребность в бесперебойном обслуживании и технических специалистах, обладающих экспертными знаниями во всех областях точного земледелия. Дилеры Vantage —высококвалифицированные эксперты, представляющие всю линейку продуктов Trimble. Обладая глубоким пониманием брендов точного земледелия и техники, они выступают в качестве доверенных консультантов, устанавливают оборудование и программное обеспечение, а также комплексно поддерживают каждого клиента. Дистрибьюторы Vantage стремятся подобрать индивидуальную систему для нужд хозяйства и быстро внедрить сложные технологические операции для повышения производительности бизнеса.
0
Категория: Высокие технологии | Добавлена boring 2020-10-29 11:13:38
Читать оригинал на agriculture.trimble.com

Похожие новости