Sun Nov 29 11:49:09 2020
Законы подключаются в систему ГАРАНТ в день их принятия!
Федеральные законы появляются в системе ГАРАНТ еще быстрее! Они подключаются сразу после их подписания Президентом РФ и опубликования на «Официальном интернет-портале правовой информации». Так, 27 октября был принят пакет федеральных законов. Внесены изменения в Уголовный, Жилищный и Уголовно-процессуальный кодексы РФ, в законы о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, муниципальной и государственной службе в Российской Федерации, о прокуратуре, о статусе военнослужащих, о следственном комитете РФ и в другие документы.
Пользователи системы ГАРАНТ уже вечером того же дня могли изучить тонкости нововведений. Причем все документы были в их распоряжении уже в полной юридической обработке и интегрированы в информационный банк системы ГАРАНТ. Это означает, что специалистам доступен не просто текст, а целый спектр возможностей и инструментов для ознакомления, подробного изучения, детального анализа, поиска и контроля нормативного акта или его части.
Постоянное совершенствование производственных и технологических процессов в компании «Гарант» позволяет добиваться выдающихся результатов. То, что раньше казалось невозможным, сейчас стало доступным и является необходимостью для успешных динамичных профессионалов. С системой ГАРАНТ вы будете в курсе всех изменений в законодательстве!
0
Категория: Высокие технологии | Добавлена lrv 2020-10-29 14:27:21
Читать оригинал на www.garant.ru

Похожие новости