Wed Dec 2 23:42:37 2020
Компания Эрачейн объявила о масштабном апдейте одноименного мобильного приложения
Компания Эрачейн объявила о масштабном апдейте одноименного мобильного приложения
Компания Эрачейн сообщила о масштабном обновлении одноименного мобильного приложения – по словам независимых аналитиков, одного из самых функциональных в своем сегменте. С выходом апдейта пользователи платформы получат улучшенный многофункциональный инструмент для осуществления различных операций на платформе Эрачейн.

Обновленное мобильное приложение Эрачейн призвано максимально упростить бизнес- и коммуникационные процессы для пользователей сервиса.

Обновленный функционал мобильного приложения после апдейта включает в себя:

создание собственных активов
отправка и получение активов
регистрация и верификация пользователя (фото, ФИО и личные данные)
встроенная децентрализованная биржа
отправка публичных и зашифрованных сообщений
Разработчики сообщают, что в новой версии мобильного приложения существенно улучшен интерфейс, усовершенствована навигация и добавлен новый функционал:

встроенный мессенджер на блокчейн с шифрованием на стороне клиента,
функционал учета личных займов, долгов и банковских гарантий (этот функционал будет полезен также и для банков и финансовых организаций),
функционал учета доставки грузов и товаров покупателям (данный функционал будет полезен так же для логистических компаний),
функционал учета расходования активов, услуг или товаров (например расход запчастей, человеко-часов или векселей).
Также был упрощен функционал регистрации пользователя путем передачи байт-кода через встроенный мессенджер и добавлены push-уведомления о новых транзакциях, операциях на бирже и входящих сообщениях. В ближайший планах разработчиков – реализация функции блокчейн-голосования.

Обновление приложения уже доступно для устройств на платформах iOS и Android:

https://apps.apple.com/us/app/id1358380425

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.erachain.wallet



О платформе Эрачейн:

Эрачейн — это блокчейн-платформа, в которую встроен широкий набор функций для использования в бизнес- или личных целях. Посредством данной платформы создается самостоятельная блокчейн-среда (сайдчейн), расположенная отдельно от основной цепочки блоков. В экономическом плане сайдчейн полностью независим: все токены в системе принадлежат только создателю, который сможет самостоятельно задать и распределить их количество между участниками. Платформа Эрачейн создает прозрачность в действиях сотрудников и партнеров, а также защищенное от постороннего вмешательства управление данными.
0
Категория: Высокие технологии | Добавлена irinakiyan 2020-11-20 13:16:06
Читать оригинал на www.pronline.ru

Похожие новости