Thu Oct 28 10:08:37 2021
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
DPD впервые присоединился к всемирной акции «Черная пятница» и предоставил новым клиентам скидку 25% на популярные базовые тарифы на доставку.

Сэкономить на доставке посылок по всей России может каждый, кто заключит договор на сайте DPD до 27 ноября включительно. Скидка 25 процентов предоставляется на отправления по тарифам DPD ECONOMY и DPD OPTIMUM, цена будет действительна весь январь 2021 года.

- Традиционно Чёрная пятница - жаркая пора для ритейлеров. Они запускают свои акции, размещают предложения, заботятся о том, как увеличить продажи и одновременно угодить своим клиентам. В такие моменты тестируются процессы и очень часто возникает понимание, что нужно и можно что-то менять. Подключить логистику, выбрать надёжного партнёра, который в будущем снимет с них часть забот. DPD понимает, что сейчас ритейлерам не до обсуждения условий, поэтому – оставь заявку, а в январе мы вместе подумаем, как в спокойный месяц открыть новые возможности для бизнеса — рассказывает Алексей Мерзляков, директор по маркетингу DPD в России.

Базовые тарифы DPD ECONOMY и DPD OPTIMUM используют для доставки грузов по РФ по минимальной цене. Для удобства клиентов доступны дополнительные опции: соблюдение температурного режима, подтверждение доставки, объявление ценности посылки. Широкое покрытие сети DPD — более четырех тысяч пунктов выдачи заказов и 150 терминалов по всей стране — обеспечит доставку в шаговой доступности для получателя.
0
Категория: Экономика и Финансы | Добавлена DPD_Russia 2020-11-24 17:52:26
Читать оригинал на www.dpd.ru

Похожие новости