Thu Sep 23 08:36:39 2021
Как в кино: квартиры с собственным садом и отдельным входом в доме «Тессинский, 1»
Как в кино: квартиры с собственным садом и отдельным входом в доме «Тессинский, 1»
В Тессинском переулке неподалеку от Китай-города началось возведение клубного deluxe-дома «Тессинский, 1» по проекту архитектора Сергея Скуратова. Частью проекта станет малоэтажный особняк XIX века, в котором разместятся две двухуровневые квартиры: одна из них с собственным садом площадью 50 кв. метров. Девелопер проекта – группа компаний INSIGMA.

Обе квартиры располагают отдельными входами. В квартире, занимающей два первых этажа особняка, организован безбарьерный вход со двора: жители и гости попадают в просторный холл, за которым разворачивается пространство кухни-столовой, двусветной гостиной и скрытого за раздвижной перегородкой бассейна. На втором этаже предусмотрены три спальни с собственными ванными и гардеробными. Можно объединить в одно пространство гостиную, бассейн и сад, раздвинув мобильную перегородку и витраж фасада. Собственная зеленая территория, скрытая от посторонних глаз, делится на зимний сад площадью 20 кв. метров и приватный участок двора площадью 30 кв. метров. Площадь квартиры составляет 269,5 кв. метров.

В квартиру, расположенную на третьем и четвертом этажах, отдельный вход организован в уровне второго этажа. В нее можно подняться на собственном лифте или по внутриквартирной лестнице. На нижнем этаже квартиры предусмотрены две спальни с личными ванными и гардеробными, большая кухня, столовая и двусветное пространство гостиной с камином и выходом на террасу. На верхнем этаже под скатной кровлей расположена мастер-спальня с ванной, большой гардеробной и лаундж-зоной. Благодаря масштабному остеклению вся квартира наполнена естественным светом и воздухом. Площадь квартиры составляет 304 кв. метра.

Ирина Лосева, директор по продажам ГК INSIGMA
«Мы вместе с архитектором Сергеем Скуратовым уделили очень много внимания планировкам квартир и постарались продумать все для удобной жизни: просторные гостиные площадью до 75 кв. метров, несколько санузлов и больших гардеробных комнат, хозяйственные помещения. Здесь учтены все нюансы для самых взыскательных покупателей».

Помимо эксклюзивных лотов в особняке, в доме «Тессинский, 1» представлено семь пентхаусов площадью от 210 до 442 кв. м, с каминами и всепогодными террасами, закрытыми от ветра. Кроме того, в доме расположится 62 квартиры площадью от 50 до 161кв. метра.

Клубный дом «Тессинский, 1» расположен в районе старомосковских усадеб на берегу Яузы. Это место считается одним из семи холмов, на которых возникла Москва. Благодаря ландшафту из окон дома открываются великолепные виды на город.


Справка:
Группа компаний INSIGMA с 1995 года занимается девелопментом и инвестициями в жилую и коммерческую недвижимость. За 25 лет успешно реализовано более двадцати премиальных и элитных жилых комплексов, а также офисных центров класса «А».В портфеле проектов группы INSIGMA — жилые комплексы «Дворянское гнездо», «Итальянский квартал», RedSide, ORDYNKA и другие, а также бизнес-центры класса «А» в стиле hi-tech —«Бахрушина хаус» и «Георг Плаза».

Приоритетной деятельностью группы INSIGMA является создание и реализация ликвидных объектов недвижимости, обеспечивающих высокую доходность для собственников и инвесторов. За четверть века INSIGMA приобрела репутацию надежного партнера как для лучших архитектурных бюро, так и для города, облик которого меняется к лучшему с каждым новым проектом компании.

Миссия Группы — бережно сохраняя городские традиции, воплощать в жизнь проекты, которые станут частью общего культурного достояния Москвы.
0
Категория: Недвижимость | Добавлена JanaSilver 2020-11-27 15:01:30
Читать оригинал на tessin.ru/

Похожие новости