Sun Jan 17 18:32:52 2021
Вышел новый документальный фильм о мотоэкспедиции по перевалу Дятлова
Вышел новый документальный фильм о мотоэкспедиции по перевалу Дятлова
В современных реалиях россияне все активнее путешествуют по России. На этой волне компания Motul организовала четырехдневную экспедицию по бездорожью Северного Урала на мототранспорте и другой технике и сняла об этом документальный фильм. Премьера ленты «Поехали: перевал Дятлова» состоялась 28 декабря на YouTube.

В фильме заядлые мотопутешественники добираются до перевала Дятлова на нескольких видах транспорта: легендарных мотоциклах с коляской Ural, одиночном мотоцикле BMW GS850 и квадроцикле. Общее расстояние поездки по бездорожью составило 1810 км. Фильм насыщен спонтанными проблемами и приключениями. Однако, чувство юмора, оптимизм и опыт участников «заряжают» видео особым драйвом. И, конечно, красота и величие уральской природы делают свое дело.

Отметим, более десяти лет команда Ирбитского мотоциклетного завода проводит испытания всемирно известных русских мотоциклов «Урал» по маршруту в сторону перевала Дятлова. В этом году компания Motul с друзьями и партнерами бренда решила пройти вместе путь до культового места для любителей экстрима.

«Этим фильмом мы хотели показать, что даже в режиме ограничений можно путешествовать по самым необычным местам. В России множество неисследованных мест, куда можно добраться только на специальной технике, – рассказал Антон Малышев, глава бизнеса Powersport компании Motul. – Берите с собой друзей, планируйте путешествия туда, где вы еще не бывали – в каждом регионе найдутся необычные места».

В число участников экспедиции на перевал Дятлова вошли: Дмитрий Хитров, мотопутешественник, двукратный организатор, покоритель байкальской мили; Антон Малышев, глава бизнеса Powersport компании Motul, организатор Motul Extreme Show; Дмитрий Захаров, дистрибьютор мотоциклов «Урал», а также Владимир Чайковский, глава бизнеса BMW Motorrad в России.
0
Категория: Спорт Отдых Туризм | Добавлена natalia_pr 2021-01-13 14:07:08
Читать оригинал на www.zr.ru

Похожие новости