Thu Oct 28 12:07:26 2021
В Москве открылся второй салон красоты международной сети Eksprovocator hair club
В Москве открылся второй салон красоты международной сети Eksprovocator hair club
23 сентября в Москве состоялось открытие второго по счету салона красоты Eksprovocator hair club. Новый салон, который открылся на Павелецкой, оказывает полный спектр парикмахерских услуг: консультации, окрашивание, наращивание и лечение волос.

Eksprovocator hair club – это международная сеть салонов красоты с филиалами в Нью-Йорке, Москве и Санкт-Петербурге. За 6 лет работы лучшие колористы, стилисты и парикмахеры с международным опытом осчастливили более 20 тысяч девушек.

«Через нас прошли все самые сложные случаи, и абсолютно все типы волос, с которыми мы всегда творили настоящее волшебство. Наши уникальные авторские методики Airtouch, Balayage, Shatush, Ombré, выход из чёрного в блонд за одно посещение являются гарантией качества. Даже через 6-8 месяцев ваши волосы будут выглядеть превосходно. Мы подберем оттенок под ваш тип лица, вернем блеск, шелк и мягкость, добавим густоту и объём», - рассказала Екатерина Сухотина, основательница международной сети салонов красоты Eksprovocator hair club.

Кроме того, Eksprovocator – это собственная линейка продукции премиального качества, производимая в США.

Адрес: Москва, Жуков проезд, 21Б
0
Категория: Мода и Красота | Добавлена DuJa 2021-09-24 11:51:30
Читать оригинал на eksprovocator.ru

Похожие новости